Christian Audigier – элитарность, неповторимость и немного волшебства

 Christian Audigier – элитарность, неповторимость и немного волшебстваКогда французский паренек из знойного Авиньона Christian Audigier (Кристиан Одижье) ступил на нью-йоркскую землю, высокая мода не сразу увидела в 14-тилетнем подростке своего будущего короля. Не огорченный отсутствием торжественной церемонии при встрече, Кристиан начал покорение Америки и всего мира с демонстрации чудес. Все, к чему ни прикасался дизайнерский гений Одижье, превращалось в золото – потускневшие бренды возрождались из пепла, а дизайн одежды обогащался весенними красками и причудливыми узорами. «MacKeen Jeans», «Levi’s», «Diesel» — первыми вошли в бесконечную свиту великого кудесника, сумевшего передать в креативном дизайне ритмы Rolling Stones, эксцентричность «золотой Америки» и романтику дальних дорог.
 Christian Audigier – эти два слова давно уже представляют нечто большее, чем просто имя. Это одна из самых сказочных граней многогранной моды. Дизайном от Одижье гордится шикарное авто «Ламборджини» и стритрейсеры «Ducati», эксклюзивные ювелирные изделия и даже ароматное вино, эмигрирующее в США с солнечного французского юга. Но самым главным сокровищем в мире Christian Audigier остается яркий, неповторимый и дерзкий стиль модной одежды и обуви.
 В 2004 году, привыкший к эпохальным ежесезонным революциям, мир элитной моды был в очередной раз потрясен Кристианом Одижье, объединившем свой неординарный стиль с виртуозным мастерством короля голливудских тату в уникальном проекте – торговой марке «Ed Hardy». Первой жертвой дизайнерского дуэта стала гостья со звезд шоу бизнеса – Бритни Спирс, за которой стала выстраиваться бесконечная очередь из топ-моделей, музыкантов и киноактеров. В стиле Christian Audigier живут Пэрис Хилтон и Сильвестр Сталлоне, Элизабет Тейлор и Эштон Качер.Christian Audigier – элитарность, неповторимость и немного волшебства
 Эксцентричный лидер модной Америки никогда не останавливался на достигнутом. Не заставила его почивать на лаврах и бешеная популярность бренда Эд Харди. В эксклюзивной фирменной коллекции, вышедшей в свет под всеми узнаваемым лейблом «Christian Audigier», мастер совершил очередное чудо, добавив немного хип-хопа и гламура к рокн-ролльным ритмам более ранних своих творений.
 В коллективе Кутюрье работает дизайнером известная певица Мадонна, ставшая восторженной поклонницей яркого и эксцентричного стиля маэстро и так и не сумевшая остаться в стороне от творческого процесса. Внесли свой вклад в рождение современной легенды моды и другие известные звезды. Линейка одежды «SMET», носит имя популярного рок-музыканта из Франции, знакомого нам под псевдонимом Johnny Hallyday. С именем великого французского американца связано и имя Майкла Джексона, бывшего при жизни его другом и коллегой. В дополнение к модным аксессуарам и одежде, в чьем создании принимал участие певец, Одижье планирует выпуск особой коллекции, посвященной памяти Джексона.
 Бренд, покоривший Голливуд и Париж, Берлин и Рим, до недавнего времени был труднодоступен на одной шестой части планеты. Но времена меняются, иногда даже в лучшую сторону. В наши дни, чтобы выглядеть оригинально и неповторимо, не обязательно пересекать синие моря и высокие горы. Современные технологии и Интернет-магазин помогут Вам без труда примерить элитную одежду от великого мага Одижье.

Комментарии на Facebook