О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Монастырский чай от остеохондроза

Монастырский чай от остеохондроза

Остеохондроз не входит в число тех заболеваний, которые признаны смертельно опасными, а соответственно, и особого страха у людей он не вызывает. А на неудобства, причиняемые болями в различных отделах позвоночника, стараются не обращать внимания. Вот только в дальнейшем несерьезное отношение к болезни чаще всего приводит к серьезным проблемам со здоровьем.

Сегодня можно бороться с этим недугом при помощи средства, которое называется монастырский чай от остеохондроза. Далее мы подробнее расскажем о нем и опишем его свойства.

На первых стадиях этот недуг почти никак не проявляет себя, хотя вред организму наносить уже начинает. Но в дальнейшем все более явственными становятся следующие симптомы:

При остеохондрозе шейных отделов позвоночника: частое головокружение, храп во время сна, снижение чувствительности мышц лица и кожного покрова на руках.

При остеохондрозе грудного отдела: боли, возникающие при дыхательных движениях, наклонах и в области грудной клетки.

При остеохондрозе поясничного отдела – тупые или же острые боли в районе поясницы, повышенная чувствительность ног к воздействию холода, нарушение работы органов мочеполовой системы.

Кто входит в группы риска

Наиболее подвержены воздействию недуга следующие категории людей:
Лица, работа которых относится к категории сидячих.
Те, чья работа связана с серьезными физическими нагрузками.
Люди с избыточной массой тела.
Люди, страдающие сколиозом или другими видами искривлений позвоночника, а также плоскостопием.
Люди, страдающие болезнями сердечно-сосудистой системы или те, у которых нарушен обмен веществ.
Лица, которые подолгу передвигаются в неудобной обуви (к примеру, в туфлях на высоком каблуке).

Как лечиться монастырским настоем

Напиток этот можно применять как в целях лечения остеохондроза на любых его стадиях, так и для профилактики. Тем, кто старше 30 лет, также рекомендован прием этого напитка для сохранения гибкости позвоночника.
Лечение не сопряжено с какими-либо трудностями. Одна чайная ложка средства заливается одним стаканом кипятка, настаивается около пяти минут, после чего напиток можно употреблять. Принимать его нужно так же, как и простой чай, каждый день по 500-700 мл.
Сбор на 100% состоит из натуральных компонентов, не содержит химических добавок и не имеет противопоказаний к приему. А лечебные травы, входящие в его состав, взаимно усиливают эффект их воздействия.

Заключение

В 2013 году был проведен ряд клинических экспериментов, убедительно доказавших эффективность действия монастырского чая против остеохондроза. А это значит, что регулярное применение его поможет вам на долгие годы сохранить здоровье позвоночника.
Источник: http://dialekar.ru

Категория: Здоровье | Добавил: ()
Просмотров: 686 | Теги: болезни, лечение остеохондроза, лечение, монастырский чай. монастырский чай | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]