О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Генетический ДНК-анализ установления родства

Генетический ДНК-анализ установления родства

Метод генетической экспертизы по установлению родства является одной из современных медицинских технологий, получивших свое развитие только в конце XX века.

Его ценность состоит не только в том, что он позволяет установить или опровергнуть родство, восстановить потерянные родственные связи или, напротив, разорвать случайные, но и в том, что результаты генетической экспертизы служат основанием для урегулирования различного рода имущественных вопросов, которые ранее не могли получить столь достоверной доказательной базы.

Это относится к проблеме наследования имущества, содержания нетрудоспособных иждивенцев и т.д. Доверить анализ ДНК на родство следует только проверенной клинике, предоставляющей гарантию достоверности результата экспертизы. Нельзя сделать анализ ДНК в обычной районной поликлинике, забежав туда перед работой. Нужна лаборатория, оснащенная высокотехнологичным оборудованием, которым обладают только серьезные медицинские центры.

К числу таких клиник относится эстонская Melior Clinics в городе Таллин. Она располагает самым современным оборудованием и работает в соответствии с новейшими медицинскими технологиями. Пребывание в клинике комфортно и может быть совмещено с экскурсионной программой.

Цена днк анализа сопоставима с российской на аналогичную процедуру, а качество - европейское. Важно, что клиника является официальным партнером DDC Laboratories, Inc – международной лаборатории, являющейся одним из европейских лидеров в сфере генетической экспертизы.

Melior Clinics предлагает различные виды генетических анализов, включая анализ днк на отцовство, а также генетическую реконструкцию, проводящуюся в том случае, если предполагаемые родственники – отец, бабушка, дедушка по каким-либо причинам  недоступны.

Для проведения ДНК-анализа в клинике – стандартного или экспертного - понадобится генетический материал, которым могут быть образцы жидкой крови, пятна сухой крови, образцы волос, спермы, обрезки ногтей, соскоб с внутренней поверхности щеки, гистологический материал и др.

Результат анализа имеет высокую степень достоверности - 99,9% . В случае стандартного анализа сравниваются 7 - 16 участков ДНК двух людей. В случае проведения экспертного анализа - 27 участков кода. В итоговом заключении может быть только два результата: да или нет, третьего не дано.


Вместе с этим читают:
Категория: Здоровье | Добавил: ()
Просмотров: 951 | Теги: днк анализ, анализ на родство, ДНК | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]