О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Правда ли, что женщины любят ушами?

Правда ли, что женщины любят ушами?

Женщины – загадочные существа, которых познать до конца очень трудно, особенно – мужчинам. Женская психология довольно сложна. Они нуждаются в общении, которое позволяет им установить контакт с людьми, в частности – с любимым человеком, а также почувствовать к нему близость.

За это качество прекрасную половину часто осуждают мужчины, которые считают, что те слишком разговорчивы и даже болтливы. Что касается любви и отношений к сильному полу, существует поговорка, что женщины любят ушами, благодаря чему их якобы очень легко завоевать. Но так ли это на самом деле? В какой-то мере это высказывание верное, но его нельзя толковать в буквальном смысле. Здесь следует подразумевать поведение мужчины по отношению к женщине.

Прежде всего, мужчина должен оказывать своей избраннице знаки внимания, быть более общительным. Он обязан интересоваться ее жизнью, знать ее привычки, интересы, предпочтения, восхищаться, хвалить ее, говорить приятные и нежные слова. Напоминать ей чаще о том, как она дорога и любима. Свое отношение к любимой нужно доказывать не только словами, без которых никак не обойтись, но и поступками. Ведь женщина не всегда доверяет своим ушам, ей требуется еще и наглядное подтверждение сказанного.

Женщина – очень наблюдательное существо и замечает каждую мелочь, о которой мужчина и думать бы не стал. Поэтому между любовной или супружеской парой иногда могут возникать конфликты, чаще всего вызванные недовольством женщины тем или иным поведением своего любимого. Мужчина должен уметь их сглаживать, не отвечать в ответ вспыльчивостью и обидой, а разобраться в возможной причине, и постараться исправить положение, как своими действиями, так и приятными словами. Это всегда работает.

Мужчина должен учесть, что грубые поступки по отношению к женщине – недопустимы, это касается и формы общения. Еще один важный момент. Мужчина должен в обязательном порядке давать возможность своей избраннице выговориться. Ведь, любя ушами, она не только слушает, но сама принимает участие в общении. И это вовсе не означает, что она принадлежит к категории «болтливые женщины», просто ее нужно уметь выслушать. Кстати, по поводу болтливости.

Если у женщины серьезное отношение к своему любимому, она никогда не станет о нем болтать и обсуждать с подругами. Разговаривая с партнершей, нужно смотреть на нее, внимательно слушать и не перебивать, а лишь отвечать на заданные вопросы или поддерживать разговор в меру необходимости. И еще один момент. О своих делах любимой нужно рассказывать подробно.
 

Категория: Психология | Добавил: ()
Просмотров: 1261 | Теги: мужчина, психология, отношения, женщина | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]