О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Женская одежда: что модно этой весной?

Женская одежда: что модно этой весной?

Когда все вокруг преображается? Когда возникает желание начать жизнь с чистого листа? Конечно, весной. Если ваш образ всегда был скромным и невзрачным, самое время все изменить. Возьмите на вооружение основные тенденции весенней моды 2015 и измените свою судьбу!

Тренды в этом сезоне необычайно выразительны, нестандартны, парадоксальны и многогранны. Четкие рамки и ограничения отсутствуют. Именно поэтому можно экспериментировать, создавая свой узнаваемый и индивидуальный стиль.

Яркие многослойные сочетания

Модная женская одежда этой весной может быть представлена сочетанием кардинально разных материалов и фактур. Зачастую верхняя и нижняя части образа находятся в полярных плоскостях. Как вам такое сочетание: спортивные лаконичные брюки и женственная романтичная блузка из кружева? Нетривиально и выразительно! Создание такого ансамбля не заставит потратить все деньги на кредитной карточке. Подобные модели брюк и блуз интернет-магазин женской одежды предлагает по выгодным ценам.
Другой оригинальный комплект можно составить из легкой фантазийной юбки и лаконичного свитера. Главное – запомнить, что в нынешнем сезоне нет ничего несочетаемого. Будьте смелыми и не бойтесь экспериментировать! Тогда вы окажетесь в тренде.

Еще одна яркая тенденция наступающей весны представлена многослойностью. Рубашки, блузки, жилеты, кофточки могут органично сочетаться друг с другом. Поверх стоит обязательно надеть шарф. Весной 2015 года просто нельзя выходить на улицу без него.

Феерия спектра красок

Монохромность – вот еще одна заметная тенденция. Дизайнеры рекомендуют выбрать один яркий, насыщенный, колоритный оттенок и составить ансамбль из вещей только в данном решении. Даже обувь они советуют выбирать по принципу «тон в тон». Платья, юбки, кофты, плащи и туфли могут быть представлены жизнерадостными желтыми, насыщенными малиновыми и иными выразительными цветами.
Малого одного колера? Не стоит отчаиваться. Этой весной настоящим хитом станут пестрые ткани. Фантазийные принты, созданные с использованием нескольких контрастных, сочных оттенков, очень актуальны. Если вам хочется буйства красок, не отказывайте себе в этом. Ведь за долгую унылую зиму все по-настоящему соскучились по ярким тонам.

Любительницы женственных нарядов оценят тенденцию, которая вернула в женский гардероб вещи в духе 60-х. Лаконичный изящный крой, изысканные линии, роскошные ткани, классический спектр оттенков позволят деловым барышням выглядеть идеально в любой ситуации. Замечательным актуальным акцентом окажутся рюши. Их в наряде должно быть совсем чуть-чуть. Пусть волан будет только один, но он должен быть заметным, объемным. Изысканное сочетание лаконичного, сдержанного наряда с ниспадающей оборкой привнесет в весенний ансамбль свое пикантное, игривое очарование.

Принты? Самые разные!

Поскольку именно данное время года ассоциируется с возрождением и расцветом, не стоит удивляться самому актуальному принту. Цветочный орнамент присутствует в женской одежде и аксессуарах в самом разном исполнении. Вышивка и аппликация с использованием крупных, объемных и мелких, утонченных фрагментов прослеживается в коллекции всех дизайнеров. Многие кутюрье предлагают дамам сделать такой романтичный образ пикантным. Как? Попробуйте скомбинировать стандартное легкое и женственное платье с цветочным узором с сумочкой, которая декорирована геометрическим орнаментом в клетку.

Геометрия в этом сезоне находится на пике популярности. Одежда в полоску и клетку очень актуальна. Ее можно сочетать между собой, создавать монохромные ансамбли или комбинировать с цветными деталями. Любое решение окажется стильным, очаровательным, женственным.

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 1059 | Теги: Мода, модная одежда, модная женская одежда, женская мода | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]