О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Тянущийся эластичный тонкий трикотаж или струящийся атлас

Тянущийся эластичный тонкий трикотаж или струящийся атлас

Оригинальная блузка с запахом поможет прекрасным дамам выглядеть женственно, соблазнительно и эффектно. Для приобретения эффектных, соблазнительных вещей, нужны некоторые средства, а имея красивый отрез ткани, готовую выкройку блузки с запахом, очень просто собственноручно сшить модную вещь даже не опытной портнихе. Тонкая эластичная ткань масло, воздушный шифон, блестящий атлас прекрасно подчеркнут достоинства женской фигуры, особенно леди с шикарной, высоко поднятой грудью. Пестрый, яркий или однотонный шелк, мягкий, спокойный трикотаж прекрасно лягут по фигуре, образуя загадочный запах спереди. Женственная, практичная и модная вещица дополнит гардероб девушки.

Блузка с запахом завязывается с помощью длинного пояса, завязанного на талии. Приятные теплые пастельные оттенки, мелкий или крупный абстрактный рисунок. Рукава могут быть как длинные на манжете или резинке, так и три четверти, либо короткие фонарики. Есть возможность сшить модель без рукавов, под брюки, строгую юбку карандаш. Романтический стиль смотрится стильно, интересно, если подобрать какие – ни будь декоративные элементы в виде тесьмы, кружевных вставок или мелких пуговиц нашитых на манжетах вряд. Основным вариантом застежек послужит именно крой с запахом и пояс, который можно сшить длинный, чтобы несколько раз обмотать по талии. 

Запах подходит для фигуры с шикарной зоной декольте 

Чем больше вырез, тем сильнее углубляется зона декольте, запах позволяет регулировать блузу по фигуре, не боясь набрать пару килограммов. Основой выкройки модели с запахом http://leonsiya.ru/bluzki/54-kak-sshit-svoimi-rukami-bluzku-s-zapahom.html служит выкройка обычной блузки, с застежкой посредине. Крупный цветочный рисунок, мелкий горох, полоска не нуждаются в дополнительном декоре. Однотонные ткани можно оттенить контрастными цветными пуговицами, отделкой из тесьмы или шелковой ленты. Применяют машинную и ручную вышивку гладью, пришивают бисер и украшают блестящими стразами. Изысканность и благородство утонченной блузки подарит нежность и хрупкость женскому образу. В тренде ткани в клетку, животный и цветочный принт, геометрическую асимметрию, применяется как гладкая, так и выпуклая текстура ткани. Летние блузы несут романтический флер, правильно подобранный фасон придаст элегантность и эффектность. Блуза прекрасно дополнит брючный костюм с пиджаком, узкую классическую юбку, или джинсовый комплект.

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 303 | Теги: блузка, Мода, декольте | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]