О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Тенденции моды. Сезон 2017 года

Тенденции моды. Сезон 2017 года

В новом сезоне, как и в предыдущих, дизайнеры при разработке моделей одежды отдают предпочтение минимализму – лаконичному стилю. Многие бренды отказываются от показной насыщенности в пользу, сшитой со вкусом, неброской, но стильной одежды.

Наряды, при разработке которых использовалось данное направление, отличаются простым кроем и отсутствие отделки. Выполнены они из материалов высокого качества.

Не теряют своей актуальности женские брюки различных вариантов: классика, палаццо, бермуды, капри. Единственное требование к ним – деликатно подчеркивать фигуру, обеспечивать комфорт и вызывать чувство уверенности в себе.

Брючная ткань должна быть окрашена в насыщенные цвета. Фасоны, по фактуре и крою напоминающие джинсы, отделывают стразами и вышивкой.

Летом 2017 года на пике моды окажутся топы. Но следует учитывать, что заниженная талия будет актуальна только для молодежного стиля, для вех остальных – завышенная.

Что касается платьев, их отличает разнообразие фасонов – от летних сарафанов до платьев-футляров. Следует помнить, что идеально подобранное платье позволит выглядеть стильно в любое время года.

Популярными в сезоне 2017 года будут платья из ситца, льна, платья в стиле милитари, джинсовые сарафаны прямого силуэта и модели с трапецивидными и колокообразными юбками различной длины.

Многие дизайнеры будут использовать в своих моделях элемент драпировки, которая имеет эффектный вид и придает образу женственность и романтичность.

Модными также будут платья и блузы с геометрическим принтом, узорами из геометрических фигу, а также из цветов.

Модными оттенками в сезоне 2017 года будут, как теплые нежно розовые, так и холодные синие.

Особенно богато будут смотреться платья и брючные костюмы цвета бургундского и индиго.

Для моделей одежды, выполненных из тканей различной текстуры, особенно хорош оттенок перванш (барвинковый).

Наряды темно-бирюзового оттенка заставят обратить на себя внимание самых искушенных критиков.

Актуален у дизайнеров одежды будет оттенок лунный камень (средний между бирюзой и цианом), а как дополнение к образу следует использовать бирюзовое кружево и перфорацию по коже.

Летние модели из тканей с переливом особенно хороши будут в серо-лавандовом оттенке, а использование пайеток сделает их более интересными.

Многие коллекции будут созданы в дымчато-коричневом оттенке, близким к жемчужному.

Среди теплых тонов, в первую очередь, следует отметить коралловый (лососевый) с желтым подтоном, персиковый и пастельный крем-брюле. Одежда в этих тонах, выполненная из мягких тканей и использованием драпировки придаст образу женственность и романтичность.


 

По материалам сайта

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 738 | Комментарии: 1 | Теги: Мода, модная одежда, дизайнерская одежда, красивая одежда | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 1
1
Да сейчас дорого по магазинам ходить, а выглядеть хорошо хочется. именно поэтому я себе недавно заказала оптом модные блузки на https://tm-modus.com.ua/catalog/modnye_bluzki_0491 . По качеству очень хорошие. не привередливы к стирке, теперь летом и гулять в них хожу и на работу тоже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]