О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Рыбки Гарра Руфа – уход за ногами

Рыбки Гарра Руфа – уход за ногами

На просторах бывшего постсоветского пространства эту услугу уже оказывают несколько лет, и назвать ее новой нельзя. В начале на рынке ее представляли как пилинг ног рыбками Гарра Руфа и воспринимали довольно таки легкомысленно, из разряда получить незабываемые ощущения, но как показало время, эта услуга не так легкомысленна и поможет решить многие проблемы связанные с ногами. В переводе с турецкого языка Гарра Руфа – рыба доктор и она полностью оправдывает свое название. 

Начало процедуры, как правило, у всех клиентов одинаковое – смех, так как по началу, у всех вызывает ощущение щекотания. У кого ноги более чувствительные то и реакция более бурная, но проходит время, клиент привыкает к этому ощущению, а после сеанса, возникает ощущение легкости в ногах. Так что все - таки, происходит во время сеанса, давайте разберемся. Во время очистки ног от омертвевшей кожи, а надо отметить, что зубов у этих рыбок нет, есть шкребачка, которой рыбки проходят по ступням ног. На ступнях ног расположены точки – проекция всех наших внутренних органов, по сути рыбки очищая ступни, открывают точки и делают легкий массаж, что способствует очистке наших внутренних органов. Эффект будет чем-то похож на действие профессионального скраба для ног, такого как бамбуковый пилинг Gehwol. Такой массаж способствует улучшению кровообращения. Природный антисептик детринол, находящийся в слюне этих рыбок поможет быстрейшему заживлению ранок на ногах и руках, ведь не зря этих рыбок используют при лечении кожных заболеваний, так как помимо быстрого заживления, детринол замедляет деление клеток на местах кожных поражений. Как отмечалось многими клиентами, после сеанса исчезал запах от ног, после очистки используемые масла и кремы для ног гораздо быстрее впитывались и их применение, было более эффективным. 

Не стоит беспокоиться и в плане безопасности, для каждого предпринимателя, вопрос безопасности самый важный. За много лет существования спа салонов на западе не пострадал ни один человек из клиентов. Защита хорошо продумана и эффективна. Прежде всего, все дело в самих рыбкам – они являются хладнокровными животными и не могут быть переносчиками человеческих кожных заболеваний. Кроме того каждая система помимо очистки через внешний фильтр, предусматривает очистку еще и ультрафиолетом, для рыбок он безвреден но все патогенные бактерии гибнут. Ну и наконец, существуют определенные правила процедуры, при этом для мытья ног и рук используются либо ванночки, покрытые одноразовой клеенкой либо проточная вода и одноразовые полотенца для вытирания ног и рук после процедуры. Также в качестве дополнительной защиты могут применяться специализированные крема Gehwol или других известных производителей. А ощущения эта процедура подарит незабываемые.

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 1655 | Теги: КОСМЕТИКА, бамбуковый пилинг, крем, Gehwol | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]