О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Профессиональный уход за кожей рук

Профессиональный уход за кожей рук

Не всем известно, что на кистях рук очень мало жирового слоя, меньше, чем в области лица, а что касается сальных желез, то их практически нет. Ни для кого не секрет, что кожа рук это область, которая стареет быстрее, чем в остальных областях, происходит это очень рано, а именно после менопаузы.
Снижение уровня эстрогенов и уменьшение количества вырабатываемого коллагена и является причиной старения. При этом происходят изменения в эпидермисе, дерме, мышцах, сухожилиях, костных структурах. Многие при этом опускают руки, но не все так безнадежно, как кажется. 
Имеется очень широкий спектр методик и косметологического оборудования, с помощью которых можно поддержать хорошее состояние кожи рук. Для предупреждения признаков старения можно использовать фракционный фототермолиз, химические пилинги, фотоомоложение, контурную пластику. Для механической поддержки можно применять моделирование собственным жиром( липофиллинг), инъекции аутоплазмы крови, то есть плазмолифтинг, пополнение популяции клеток фибробластов в тканях, такая процедура имеет название SPRS-терапия.Все методики можно использовать как отдельно, так и в комплексе.
Попробуйте использовать лазерное омоложение с химическим пилингом и биоревитализацией, а также мезотерапией.Что касается фракционного фототермолиза, при котором происходит микроповреждение кожи с помощью лазерного излучения для того, чтобы стимулировать регенеративный потенциал кожи. Его можно сочетать со специальными косметическими средствами и косметологическим оборудованием. Такую терапию проводят для устранения возратсных  проявлений на начальных степенях, например, повышение тургора, устранение неровностей текстуры, излечение пигментации, мелазмы и лентито. Если специалист будет неосторожен при проведении этой процедуры, могут появиться осветленные участки кожи.
Далее следует IPL-терапия или фотоомоложение, это тепловое воздействие волнами интенсивного импульсного света на определенную биологическую мишень или хромофор, то есть гемоглобин, дезоксигемоглобин, воду, или меланин, что позволит достичь хорошего результата. Можно убрать пигментные пятна за счет устранения скопления меланина в тканях. С помощью такой терапии также можно лечить пораженные инсоляцией участки кожи.
Из-за этого заболевания руки кажутся постаревшими, при это сильно нарушен тон, имеются сосудистые новообразования и зоны огрубления. При первой процедуре будет происходить устранение пигментации, а при второй – омоложение кожи.
А вот химические пилинги предназначены для разных частей тела, есть даже особые пилинги именно для кистей рук. Проводятся такие пилинги для того, чтобы сделать кожу светлее, устранить признаки старения. После нескольких процедур пилинга кожа станет более увлажненной, а микрорельеф выровняется. Если у Вас на коже есть признаки старения и пигментные пятна, используйте пилинги с салициловой, молочной и койевой кислотами вместе. Кислотные пилинги должен проводить врач, которые имеет опыт работы с химическими пилигами.
Если Вы решились на контурную пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты иди гидроксиапатита кальция или собственными жировыми складками, значит у Вас утрачена плотность тканей.
Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 800 | Теги: профессиональный уход за руками, уход за руками, молодость, уход за кожей, уход, красота | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]