О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Мультимаскинг — новый корейский метод ухода за лицом, убивающий сразу всех зайцев

Мультимаскинг — новый корейский метод ухода за лицом, убивающий сразу всех зайцев

Южнокорейские косметические компании не устают изобретать методы ухода за лицом. Они постоянно находятся в поисках новых идей, позволяющих справляться с различными несовершенствами еще более эффективно. Так, одним из последних трендов в данной сфере стал мультимаскинг. Уже само название позволяет догадаться, что представляет собой данная процедура. Да, речь об одновременном использовании сразу нескольких масок. При этом наносятся они не друг на друга, а по соседству.

Такой метод позволяет обеспечить каждой зоне индивидуальный уход, в отличие от регулярных и листовых масок, которые всегда направлены на борьбу лишь с определенным видом несовершенств. Поэтому неудивительно, что он мгновенно обрел популярность. Расскажем о мультимаскинге подробнее на примере средств от известных корейских компаний, представленных на странице http://www.lunifera.ru/skin-care/masks.html.

Missha Natural Color Clay Mask — готовый набор для мультимаскинга

Ухаживать за лицом рассматриваемым способом можно комбинируя несколько отдельных средств от одной или разных компаний. То есть легко собрать индивидуальный комплект. При этом на рынке все чаще начинают появляться уже готовые наборы, объединяющие несколько составов разнонаправленного действия. Один из ярких примеров — Natural Color Clay Mask от Missha, включающий четыре маски:

  • Brightening с экстрактами манго и лимона — осветляет, выравнивает тон лица, устраняет тусклость;
  • Firming с экстрактом лаванды — повышает упругость кожи, смягчает, успокаивает;
  • Pore care с экстрактами лемонграсса и эвкалипта — регулирует работу сальных желез, сужает поры, оказывает бактерицидное действие;
  • Moisturizing с экстрактом персика — интенсивно увлажняет, нормализует водный баланс, снижает чувствительность.

 

Для удобства каждый состав имеет индивидуальный цвет: Brightening — желтый, Firming — сиреневый, Pore care — зеленый, Moisturizing — розовый. Конечно, несовершенств существует больше, чем четыре, поэтому к представленному набору можно смело добавлять и другие маски. Рассмотрим далее, какие могут пригодиться.

 

Дополнительные средства для достижения максимального результата

Чувствительная кожа требует особо деликатного способа очищения пор, поэтому обладателям такой стоит приглядеться к маске Pore Tightening Clay Pack от The Skin House http://www.lunifera.ru/brands/the-skin-house.html. Она бережно, но тщательно удаляет загрязнения благодаря входящей в состав белой глине, а экстракты алтея, голубой мальвы, розмарина и тимьяна смягчают, успокаивают и освежают кожу. Плюс долгоиграющий результат позволяет снизить частотность использования средства.

Если некоторые части лица не нуждаются в избавлении от несовершенств, на них можно нанести, например, Apple Mint Fresh Mask от SKIN79. Это питательный состав с вытяжками мяты и зеленого яблока, который освежает и тонизирует кожу, дарит ей естественное сияние. Помимо прочего стоит обратить внимание на локальные средства. Так, гелевые патчи Bright Eyes Modeling от The Face Shop с экстрактом брокколи помогут избавиться от морщинок и темных кругов под глазами, а Gold Neck Pack Hydrogel Angel Wings от Petitfee с аденозином и различными растительными вытяжками — повысить эластичность кожи подбородка и шеи.

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 525 | Теги: молодость, уход за кожей, красота | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]