О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Классические перчатки и рюкзаки для деловых людей: как изменяются изделия кожгалантереи?

Классические перчатки и рюкзаки для деловых людей: как изменяются изделия кожгалантереи?

Разница между понятиями «классика» и «неформат» применительно к одежде и аксессуарам исчезает. Например, перчатки кожаные мужские купить может и солидный бизнесмен, и молодой парень, предпочитающий свободный стиль, поскольку этот элемент стал универсальным. Перчатки отличаются по текстуре и фактуре кожи, цвету и толщине подкладки, благодаря чему их можно комбинировать с любой одеждой – от строгого костюма до куртки с косым замком. Причём недостаточно сказать, что они просто сочетаются с другими вещами. Перчатки становятся самостоятельным элементом стиля, его изюминкой.

Новый взгляд на рюкзаки

Аналогична ситуация с женскими рюкзаками http://koffer.by/zhenskaya-kollekciya/sumki-ryukzaki . Но если лаконичные кожаные перчатки изначально воспринимаются как классика, каждый шов которой свидетельствует о солидности, то рюкзаки считаются скорее неформальным элементом. Кожаные рюкзаки женские в деловом стиле – это вообще нонсенс, если рассматривать их сквозь призму стереотипов. Ну в самом деле: рюкзак берут с собой в туристический поход или дальнее путешествие, его часто носят студенты («ученический аксессуар» - ещё один стереотип) и любители кэжуал. Казалось бы, как эта сумка на заплечных лямках может сочетаться с классическим стилем?

Оказывается, вполне может. Правда, не любая. Авторитетные производители кожгалантереи (Dr. Koffer и др.) следят за новыми трендами в моде и сплавляют воедино несочетаемые стили. Что удивительно, это у них получается, и получается здорово. Например, кожаные рюкзаки женские по изяществу и строгости формы не уступают классическим дамским сумочкам. А некоторые модели выглядят точь-в-точь как сумки-планшеты: единственное отличие заключается в лямках. Такие «гибриды» официоза и неформата помогают создать образ деловой женщины, которая не чуждается современных тенденций и лишена академический чопорности.

Какими станут аксессуары из кожи в будущем?

Логика лидирующих производителей кожгалантереи понятна: классика должна оставаться классикой, но при этом обзаводиться современными чертами и становиться более функциональной. Те же рюкзаки удобнее, чем сумки и массивные портфели, а по вместительности даже превосходят их. Перчатки кожаные мужские купить стоит не только человеку, который передвигается по городу исключительно в шляпе и пальто – в конце концов, с бородой и твидом они сочетаются не хуже.

В дальнейшем процесс смешения и сплавления стилей будет расширяться. Это не означает, что отдельный стиль станет менее выраженным – напротив, его характерные черты сохранятся, как в случае с рюкзаками. Они лишь будут более эффективно сочетаться, а значит, появится множество новых решений для создания и совершенствования своего имиджа.

http://koffer.by/muzhskaya-kollekciya/perchatki
Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 541 | Теги: Мода, аксессуары, модная одежда, перчатки, модные акксесуары, одежда | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]