О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Как решиться на наращивание ресниц? Все за и против.

Как решиться на наращивание ресниц? Все за и против.

К процедуре наращивания ресниц прибегают в одном случае – когда свои собственные не дотягивают до определенного идеала. Иногда девушки пытаются восстановить утраченный объем в результате патологического выпадения ресниц. В этом случае им стоит найти причину выпадение и только после ее устранения переходить к наращиванию. А мы пока разберемся в чем же плюсы и минусы процедуры.

Что нужно знать о наращивании

В советские времена модницы хлопали накладными ресницами, современные красавицы – наращенными. Разница в том, что теперь не нужно часами стоять у зеркала, доводя свой облик до совершенства. Достаточно один раз сделать наращивание ресниц цена на которое зависит от выбранного материала, и ближайший месяц можно волновать окружающих томным взглядом.

Есть несколько методов наращивания. Получить эффект естественности позволяет поресничное наращивание, пришедшее к нам из Японии. Сама процедура занимает от двух до трех часов, в зависимости от выбранной густоты и объема ресниц.

В чем плюсы

Самое главное, в результате правильного наращивания ваша самооценка стремительно повышается. Выражение лица становится более женственным, а взгляд – романтичным и волнующим.

Разнообразие современных материалов позволяет подобрать реснички любой длины. Если наращивать их будет мастер, то внешний вид останется достаточно естественным. Увидеть примеры качественного наращивания можно на сайте http://ресничныефеи.рф.

С помощью регулирования плотности волосков можно зрительно изменить разрез глаз, что в целом положительно отражается на всем облике.

Такие ресницы не нужно красить и завивать, а это экономия времени. Плюс есть версия, что без ежедневного утяжеления тушью собственные реснички начинают расти гораздо лучше чем раньше.

Ложка дегтя в бочке плюсов

Самый главный минус в том, что ресницы наращиваются на недолгий срок. Но от этого никуда не деться, так как срок жизни собственных ресничек достаточно короткий. Впрочем, использование современных материалов позволяет носить наращенные ресницы до полугода не снимая, а только корректируя.

Есть мнение, что после наращивания можно остаться вообще без ресниц. Это так, если доверить выполнение процедуры непрофессионалу. Или же нарушить условия ухода после нее. Ни один профессионал не сможет сделать такие ресницы, которые безболезненно будут выдерживать сон лицом в подушку, а также попытки потереть глаза.

Да у процедуры есть свои плюсы и минусы. Зато она не запрещена тем, кто носит контактные линзы или очки. Ну и всегда можно найти альтернативный вариант, если по каким-то причинам наращивание вам противопоказано.

Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте ресничныефеи.рф
Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 1088 | Теги: http://ресничныефеи.рф, наращивание ресниц цена, здоровье, красота | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]