О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Яркие и необычные Casio G-Shock

Яркие и необычные Casio G-Shock

Наше внимание постоянно притягивают яркие и необычные предметы и явления. То, что не вписывается в стандартные повседневные рамки. Так и коллекция Casio G-Shock , обладая необычными свойствами, по сравнению с другими наручными часами, притягивает взгляды многих ценителей этих аксессуаров. В этой статье мы бы хотели познакомить вас с самыми яркими и нестандартными моделями, которые не вписываются в общие тенденции.

Мощь и сила коллекции G-Shock

Если вы захотите купить мощный и стильный наручный аксессуар, то вам обязательно стоит обратить своё внимание на модель GX-56-1AER.  Яркий и уверенный прямоугольный корпус, фирменное черно-красное оформление делают этот экземпляр одним из самых заметных среди всего многообразия выбора.
Они будут идеальным подарком для уверенной в себе личности, человека привыкшего добиваться желаемого.
Что касается функций, с полным техническим описанием можете ознакомиться здесь http://www.watch4you.com.ua/casio-gx-56-1aer.html.

Легкость и стиль

Просматривая каталог Casio G-Shock http://www.watch4you.com.ua/casio-g-shock/, невозможно не обратить внимание на излучающую позитивное настроение модель GA-110HC-1AER.

Из-за сочетания черного глянцевого корпуса и яркого синего циферблата этот гаджет стал хитом у прогрессивной молодежи. Хотя вся коллекция имеет четко выраженное спортивное направления, эта модель обрела статус модного аксессуара. Её редко используют для занятий спортом или во время экстремальных упражнений, хотя есть все технические предпосылки для этого. Предназначение GA-110HC-1AER  - радовать окружающих, выделять из толпы своего хозяина.

Дизайн, навеянный мотоциклом

Есть и другая интересная модель - GA-200-1AER. Эргономика её циферблата напоминает тормозной диск колеса гоночного байка. При этом всё настолько продуманно расположено, что стрелки не мешают обзору электронных индикаторов.
Её создали для любителей мотогонок и велосипедистов. Динамичность и непокорность привычным штампам, хорошо отображает внешний вид. Оптимальный выбор для людей, которые ценят ощущение скорости.

Оригинальность внешнего вида и функциональность

Именно этим определением можно описать GA-300-1AER. 
Новинка 2013 года, сразу поразила оригинальным исполнением циферблата – на минуту можно подумать, что действительно туда поместили шестеренки и другие сложные детали.
Но не внешним видом единым, так часы, помимо стандартных функций, обладают некоторыми непривычными возможностями:
супер светодиодная автоподсветка;
магнитоустойчивость;
секундомер с точностью измерений до 1/1000-ой секунды.
Серии, представленные в этом обзоре, в наибольшей степени отошли от традиционных конструкций моделей G-Shock. Если вы хотите купить что-то необычное из спортивной линейки, то обязательно обратите внимание на представленные устройства.

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 1060 | Теги: Касио, G-Shock, аксессуар, Casio, модный аксессуар, модные часы, часы | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]