О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Головные уборы на весну-лето 2017

Головные уборы на весну-лето 2017

С наступлением весны теплые шапки из меха и шерсти уходят на дальнюю полку шкафа, а их место занимают элегантные головные уборы, которые призваны не только защищать голову от солнца, но еще и дополнять стиль, стать частью имиджа.

Соломенные шляпки — главный тренд сезона

Как известно, шляпа — это единственный головной убор, актуальный во все времена и в любое время года. Вот и весной и летом 2016 года шляпы с большими и малыми полями остаются актуальными. Must have этого сезона — соломенные шляпы, известные всем по детству. Данный аксессуар сочетается не только с купальником и морским побережьем на фоне, но также и с городским casual-стилем. Так, соломенная шляпка отлично подойдет к льняным юбкам или брюкам, широким рубашкам и легким сарафанам. Чтобы добавить уникальность соломенной шляпке, можно украсить ее лентой под цвет основной одежды.

Французские береты

Французские береты нередко называют классикой моды. Увы, до недавнего времени они были забыты мировыми дизайнерами. Однако в нынешнем сезоне модели этих модных головных уборов на подиумах снова предстают перед зрителями в беретах. Наиболее убедительно выглядят идеи дизайнеров Gucci. На презентации своей коллекции Gucci Spring-Summer 2016 в Милане кутюрье ввели в моду образ «ботаника-отличника». Берет с классическим костюмом и круглыми очками — это один из ведущих трендов в Европе в весенне-летний сезон текущего года. Основной цвет берета — песочный.

Платки

Прошли те времена, когда платок считался атрибутом исключительно деревенской моды. В этом сезоне платки нежно розовых тонов будут смотреться весьма уместно. В пионерах здесь снова Gucci. Платок, повязанный таким образом, чтобы на шее получился пышный бант, так же сделает из любой женщины модницу, следящую за модными трендами. Наиболее эффектно будут смотреться платки с цветочными принтами. Цвета должны быть светлыми, пастельными. В редких случаях уместен черный цвет.

Шляпы-ведерки

Забавные головные уборы в виде перевернутых узоров так же актуальны в этом сезоне. Hand-made шляпки завораживают своей простотой и вместе с тем эффектностью. Подобный головной убор следует выбирать романтичным хулиганкам, для которых свобода и комфорт — главное в одежде.

Канотье

И напоследок немного о форме. Традиционно под канотье понимают соломенную шляпу с жесткой тульей цилиндрической формы и прямыми полями. Однако в этом сезоне дизайнеры пересмотрели традиционные взгляды. Соломенные канотье остались в прошлом, а им на смену пришли женские головные уборы из ткани. Убедительнее всех смотрятся идеи Chanel, что неудивительно, так как сама Коко Шанель просто обожала канотье.

 

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 769 | Теги: Мода, модная одежда, модные головные уборы. модные аксес | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]