О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Чем порадует женщин мода в сезоне осень - зима 2014-2015 года

Чем порадует женщин мода в сезоне осень - зима 2014-2015 года

Мода сезона напоминает перевёрнутый бабушкин сундук, в котором аккуратно сложены бренды 60-х, 70-х и 80-х годов. На демонстрационных подиумах выставок-продаж от самых модных брендов весной текущего года органично сочетаются платья-трапеции, объёмные пальто и накидки, прозрачные элементы, птичьи перья, золото и металлик, звериные, оптические и цветные принты, а так же пуховики и бархат. На первый взгляд всё это кажется слишком многообразным и пёстрым, но при ближайшем рассмотрении обнаруживается строгая гармония тенденций и модных стилей.

Цветовая гамма сезона совершенно отчётливо проходит через модели коллекций и построена по принципу контраста ярких насыщенных тонов осени и более спокойных пастельных тонов. Однако цветом сезона становится ярко-красный. Наряду с известными и давно устоявшимися деталями одежды, фасонами и тканями в коллекциях осени зимы представлены экспериментальные и экстравагантные модели.
В период холодов в моде намечается две тенденции: модельеры предлагают одежду из шерсти и трикотажа в виде вязаных объёмных, мягких, уютных платьев, свитеров, джемперов и туник в комплекте с брюками нейтральных оттенков. Трикотаж нынешнего сезона, потеряв одноцветность, органично переходит в мультиоттенки. Изделия украшены самыми неожиданными элементами дизайна: это всевозможные вязаные вервочные элементы, верёвочные шнурки и вывязанные шипы. 

Мех и меховые отделки в нынешнем сезоне занимают лидирующие позиции. Классические модели с мехами и меховой отделкой остаются модными наряду с самыми нетрадиционными деталями из меха. Это эксцентричные «дикие» веяния из меховых лоскутков ярких цветов. Помимо лоскутков модны меховые детали, акценты и планки. Это карманы, отделка по ним и по низу пальто. Мех в нынешнем сезоне должен присутствовать, если не реально, то в виде намёка через текстуру ткани, отражающую его.

Спортивный стиль из моды практически никогда не выходит, поэтому дизайнеры всегда в показах сезонов дома модели демонстрируют одежду спортивного стиля. В нынешнем сезоне осень зима в моде сетчатые шерстяные ткани чёрных, синих и красных оттенков. 

Деловой стиль в нынешнем сезоне приобрёл самое неожиданное решение. Он представлен большим мужским костюмом свободного покроя. Несмотря на свободный крой, такая одежда способна подчеркнуть женственность в большей степени, чем облегающие модели. 

В нынешнем сезоне в моду стремительно ворвался стиль Милитари, привносящий в дизайн женской одежды чёткие воинственные формы. Основным цветом моделей данного стиля становится цвет хаки, а элементами дизайна - строгие силуэты и структурированные детали. Одежда в стиле Милитари способна одним своим видом поднять дух нерешительных представительниц слабого пола, тем более, что строгие формы стиля подчёркивают хрупкую женскую фигуру и придают ей чёткость очертаний.

Безусловно, мода сезона многогранна и неоднозначна. Её тенденции нельзя осветить в столь короткой статье, но основные направления её всё-таки намечены и направлены на, хотя бы частичное её освещение.

Бутик-ателье «Отаман» предлагает услугу — индивидуальный пошив одежды, обуви и аксессуаров. По Вашему желанию, мы создадим уникальный элемент гардероба в единственном экземпляре.

Категория: Мода и красота | Добавил: ()
Просмотров: 780 | Теги: модная одежда, Мода, Бутик-ателье «Отаман», осенняя мода, одежда на осень | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]