О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Организация свадьбы: ярко, интересно и... недорого.

Организация свадьбы: ярко, интересно и... недорого.

День свадьбы достоин только ярких эпитетов: «особенный», «неповторимый» и даже «сказочный». Именно о таком торжестве мечтают многие пары. Но чтобы на практике превратить эту дату в нечто интересное и запоминающееся придется всерьез постараться.

Бюджет

Первое и наиболее существенное ограничение, которое заставляет виновников торжества сдерживать свои порывы, – бюджет. Дело в том, что это важная и, на наш взгляд, базовая величина, от которой стоит «отталкиваться». Провести свадьбу ярко и интересно можно при любой стартовой сумме, главное, с самого начала определить приоритеты. Кстати, самое время начинать подыскивать лучшее свадебное агентство, в котором помогут реализовать вашу идею.

Знайте, что «хорошее» означает вовсе не такое, где за космическую сумму смогут в качестве музыкальных гостей пригласить к вам Мадонну или Кристину Агилеру, а тамадой сделают красавчика Джуда Лоу. В «хорошей» фирме по организации праздников умеют:

- реализовывать ваши желания;
- учитывать возможности.

Сценарий и затраты

Статистика подтверждает, что классический сценарий свадьбы (традиционный выкуп невесты, регистрация во дворце бракосочетания, автопрогулка по памятным местам, ресторан с шоу-программой) выбирает все меньшее число молодоженов.

Большей популярностью сегодня пользуются выездные регистрации и креативные сценарии. Если ваше торжество запланировано на самую солнечную и жаркую пору года, то почему бы не провести свадебное торжество где-нибудь на морском побережье? А если вы любите активный отдых и регистрация брака состоится зимой, то, весьма вероятно, вам по душе будет необычное празднование на горнолыжном курорте. Хотите менее затратный вариант? Попробуйте сделать ретросвадьбу: часть реквизита, включая костюм жениха и платье невесты, обязательно найдется в старых «бабушкиных» сундуках.

Дополнительные расходы

В любом случае цена организации свадьбы зависит не только от услуг фирмы, непосредственно организующей свадебное торжество, но и от работы приглашенных мастеров. Талантливого тамаду, как и фотографа, найти самостоятельно довольно сложно, хотя, например, фотографией сегодня увлекаются многие. Памятные снимки будут рассматривать не только родители, но и дети и внуки, поэтому экономить на этом не стоит. А вот в качестве водителей можно пригласить знакомых, среди них обязательно найдутся и опытные, и профессиональные.

Что касается меню (еще один «затратный» пункт больших праздников), оно должно быть разнообразным. Достаточно сделать акцент на какое-либо направление кухни (средиземноморская, восточная). А для любителей сладостей можно придумать необычный фуршет, изюминкой которого будет свадебный торт.

Категория: Организация свадьбы | Добавил: ()
Просмотров: 744 | Теги: организация свадьбы, свадьба | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]