О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Новый год 2017 » Новогодние костюмы» Как подготовить ребенка к новогоднему карнавалу

Как подготовить ребенка к новогоднему карнавалу

Карнавал – великолепный способ повеселиться для детей и взрослых. Невозможно представить празднование Нового года без карнавала. Детям будет интересно узнать, откуда пришла традиция праздновать наступление Нового года. Из услышанных исторических сведений у ребенка формируется взгляд на мир. Понимая торжество, он переживет его полноценнее, с большей радостью.

История праздника

Расскажите ребенку о том, что Новый год – любимый праздник для миллионов жителей планеты. Все в новогоднюю ночь наблюдают за стрелками часов и радуются его приходу так, как будто он мог не наступить. Новогодняя полночь – час чудес. Это древнейший праздник. Имеются исторические данные о том, что его отмечали 5 000 лет тому назад. Древние египтяне праздновали Новый год, как мы – дарили подарки, ночью танцевали под музыку.

Традиция украшать жилье пришла с учреждением Нового года Юлием Цезарем. С того времени праздник отмечается ежегодно 1 января. До 15 века на Руси началом года считалось 1 марта, затем празднество перенесли на осень. Но через сто лет русский царь Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января с фейерверками и гуляниями.

Карнавальные детские костюмы

Новогодние мероприятия, проводимые во время зимних каникул, позволяют продлить атмосферу праздника на 7-10 дней. Для участия в них необходимо купить карнавальные костюмы детям и взрослым. Взрослые предпочитают образы Деда Мороза и внучки Снегурочки. Детишки получают свою порцию счастья от разнообразных праздничных нарядов, в которых можно танцевать, участвовать в викторинах и конкурсах.

Дети любят наряжаться не только на Новый год. Маскарадные костюмы нужны на Хеллоуин, день рождения, для участия в спектаклях, театрализованных представлениях. Каждый костюм – неисчерпаемый источник позитива. Спустя годы он послужит вам приятным воспоминанием о счастье, пережитом на маскараде в новом образе, лучших минутах детства. Карнавальный костюм необходим ребенку для хорошего настроения на торжестве.

Выбор карнавальных костюмов

В советские времена не было такого выбора новогодних нарядов, как сегодня. Все девочки наряжались в костюмы белочек, а мальчики – зайчиков. С развалом СССР появились мануфактуры, которые шили костюмы по баснословным ценам, выдавая их за импортную продукцию. Производителями копировались персонажи мультфильмов Диснея – супермен, Человек-паук, Черепашки-ниндзя, пр. В ту эпоху было популярно собственноручно изготавливать новогодние наряды.

Современные специализированные магазины предлагают в широком ассортименте карнавальные костюмы для мальчиков недорого. Можно подобрать костюм, который малыш наденет на новогодний утренник и семейное торжество.

Главное требование, предъявляемое к изготовлению детской карнавальной одежды – безопасность. Материалы не должны приводить к интоксикации организма, раздражениям на коже. Бирка, вшитая в одежду, должна информировать о составе материала, размере, росте, правилах ухода за вещью.

Как обеспечить ребенка карнавальным костюмом?

Вы можете его купить в интернет-салоне, если вам известны размеры ребенка. На сайте указывается состав ткани, производитель, возрастная категория. Если вы ищете вещь не в виртуальном магазине, желательно подвигаться в ней, чтобы определить, комфортно ли?

Дешевле взять наряд напрокат, забронировав его на определенную дату, число календарных дней. На память останутся фотографии и видеосъемка, а костюм следует отдать.

Можно пошить наряд по индивидуальному заказу. Стоимость такого костюма будет выше в купленного магазине, но такой одежды ни у кого не будет – гарантия. Такой вариант оптимален для детей до трех лет.

Категория: Новогодние костюмы | Добавил: Незнайка (30.06.2015)
Просмотров: 929 | Теги: детский карнавальный костюм, карнавальные костюмы, костюм для ребенка, праздник. ребенок, новый год, карнавал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]