О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » Линейка компьютеризированных швейных машин Innov-Is от Brother

Линейка компьютеризированных швейных машин Innov-Is от Brother

Brother Innov-Is - это линейка компьютеризированных программируемых швейных машин от одного из ведущих японских производителей. Все модели этой линейки условно делятся на две группы, различить которые можно по маркировке.

Первая - группа это швейные машины, которые предназначены для хобби и домашнего использования. Имеют базовый набор функций и стандартную комплектацию. Но не стоит думать, что с базовый набор функций это что-то урезанное и неэффективное. Даже с такой функциональностью в стандартной комплектации это очень функциональная и качественная швейная машинка. Интернет магазин предоставит консультацию по каждому наименованию, так что клиент будет приятно удивлён возможностями этой техники. Модели первой группы имеют маркировку из двузначного числа и буквенной составляющей – например, модели Brother Innov-Is 20 LE, где 20 это модель, а LE в данном случае обозначает ограниченную серию (Limited Edition).

Вторая группа – это модели с расширенной функциональностью, более глубокими настройками и весьма внушительной комплектацией. Приведём пример некоторых особенностей этой группы. Все машины имеют автоматический нитевдеватель с механическим управлением и быструю заправку нижней нити, благодаря чему отпадает необходимость доставать наружу нить из челнока. Кстати, челнок в этой серии горизонтальный, а не традиционно вертикальный, что создаёт меньше шума при шитье. Количество строчек варьируется от 80 до 200, в зависимости от модели. Все модели оборудованы дополнительными приспособлениями для шитья больших и плотных изделий – в комплекте идёт семисегментная рейка-транспортёр и платформа.

 Швейные машинки Brother, а тем более серия Brother Innov-Is, выгодно отличаются от конкурентов стильным, а главное, эргономичным дизайном, простотой управления, высоким качеством сборки и огромным количеством аксессуаров, расширяющих возможности техники, а большое количество моделей и комплектаций позволит найти именно ту машинку, которая необходима в определённый момент конкретному потребителю.

Производственные мощности компании находятся в Японии, Корее США, Малайзии, Великобритании и на Тайване. Это позволяет существенно снизить себестоимость производимого продукта без ущерба в надёжности деталей и сборки, а так же улучшить скорость и качество сервисного обслуживания. Если вам нужна швейная машинка, интернет магазин наш сможет помочь осуществить покупку таким образом, что вы останетесь довольны не только приобретённым товаром, но и качеством нашего сервиса.

 

Категория: Полезные советы | Добавил: ()
Просмотров: 845 | Теги: как выбрать швейную машинку, уметь шить, уют, швейная машинка, дом, научиться шить, хобби | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]