О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
» » » На что способны прикроватные тумбы

На что способны прикроватные тумбы

Существует мнение, что в Европе прикроватные тумбы впервые появились в Италии, и популярность пришла к ним в середине 18 столетия, правда, благодаря французам. Как и комоды, тумбы быстро стали одним их самых модных и удобных приобретений знати, а позднее и обычных горожан.

Прикроватная тумба необходима, в первую очередь, тем, кто предпочитает идти «длинной дорогой» ко сну: выпить чашку ароматного чая, почитать книгу, провести ряд поддерживающих красоту процедур. Она незаменима и для тех, кому прописан «постельный режим».

Хранительница секретов

Прикроватная тумба «любит» хранить секреты: на нее приятно поставить любимое фото, в ней, как в шкатулке, можно удобно разместить драгоценности, письма, милые сердцу подарки. Такие представительницы данного вида мебели, как правило, оснащены кодовым замком или закрываются на ключ.

Во многих интерьерах прикроватная тумба выступает как основной элемент пространства: дополняет его, оживляет, помогает акцентировать внимание на нужных деталях. К примеру, слишком темную и скучную спальню с легкостью «реанимируют» варианты из светлого дерева, тогда как пространство, оформленное в модном сегодня винтажном стиле, -  мебель с изящной росписью, может, даже на фигурных ножках.
Стоит отметить, что комфорт в спальне, впрочем, как и в других комнатах городской квартиры или загородного дома, зависит исключительно от вкусов и настроений своих обитателей. Интерьер, мебель – «продолжение» людей в некотором роде.

Тумбу можно сотворить самим, можно довольствоваться купленным вариантом. С ее помощью действительно легко придать пространству любимые «нотки»: формы, цвета, предметы.
Одним словом, прикроватная тумба – это кладезь идей. Она способна подарить спальне ту самую «изюминку», которая и сделает эту комнату одной из самых уютных и любимых.

О возможности купить удобную и недорогую мебель

Недорогие прикроватные тумбы предлагает купить компания «Мебельлайк». Большая часть этих оригинальных предметов – дополнение к очаровательным ложам. На сайте mebellike.ru – деревянные, металлические кровати в альянсе с тумбочками – прекрасная «экипировка для спальни» и в городе, и в загородном доме.

Небольшая, но вместительная прикроватная тумба производства России, Малайзии или Китая, которую можно купить в СПб по самой низкой цене в городе, способна, помимо ожидаемого комфорта, подарить интерьеру элегантную простоту или экзотический колорит – очень эффектная внешне мебель. Интернет-магазин «Мебельлайк» гарантирует высокое качество изделий и хорошие условия покупки.
 

Категория: Дизайн интерьера | Добавил: ()
Просмотров: 1105 | Теги: Мебельный магазин, интернет магазин, прикроватные тумбы, Мебель | Рейтинг: 5/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]