О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Хэллоуин » Празднуем Хэллоуин» Как устроить вечеринку на Хэллоуин дома для детей

Как устроить вечеринку на Хэллоуин дома для детей

Хэллоуин дома для детейСкоро 30 октября, и ваши дети, наслышавшись об этом, уже подобрали себе костюмы? И теперь собираются ходить в них по городу и выпрашивать конфеты? Убеждения «это чужой праздник, не наш» уже не проходят? Не беда! Устройте вечеринку со всей Хэллоуинской атрибутикой, найдите своим детям занятие на вечер…

Как?

А вот вам и несколько идей!

Тыквенные угощения

Вообще, главный атрибут вечеринки на Хэллоуин – это тыква. Большая, светящаяся. Так что, если вы постараетесь и вырежете на огромном овоще зловещую улыбочку – это будет прекрасно. Если понадобится вдохновение, можете включить любую картину Тима Бёртона – он настолько жуткий, что может напугать даже вас, взрослого человека. Однако, помимо того, что тыква – это хороший материал для вырезания жутких картин, это еще и продукт, полный всяких полезных веществ! Хэллоуин можно использовать для того, чтобы накормить детей тыквой, сделав, например, тыквенный сок или тыквенные печенья. Не забывайте и о конфетах, ведь о главном девизе Хэллоуина, «Конфеты или жизнь» ваши дети вам забыть не позволят.

Приглушенный свет и другие мелочи оформления. Как оформить квартиру?

Ну, во-первых, не зажигать везде лампы. Самым оптимальным вариантом для вас будут свечи, так как они создают довольно жуткую атмосферу, и при этом не заставляют вас натыкаться друг на друга в темноте. К тому же, в замке Дракулы используются именно свечи – а если стилизовать квартиру достаточно хорошо, можно убедить детей, что они на время попали в замок к настоящим вампирам. Роль вампиров, понятное дело, достанется родителям. При этом если на празднике будут дети из разных семей, то можно пригласить всех родителей для создания более жуткой атмосферы. Дети постарше на такую уловку не «клюнут». Те, кто понимает, что Деда Мороза не существует, быстро узнают в «вампирах» своих родителей. Для них можно даже не стараться: достаточно красиво оформить квартиру, наготовить или купить жутких угощений и посадить перед телевизором, смотреть фильмы ужасов. Или того же Тима Бёртона Помните, что главная суть Хэллоуина лежит в страхе. Если вашим детям не будет страшно, они решат, что родители скучные и неинтересные. А вам этого, понятное дело, не хочется. Так что вперёд: напугайте их так, чтобы ночью они прибежали спать к вам!

Страшные истории

Ну, а если вы не хотите ложиться всю ночь (всё-таки, Хэллоуин – это ночь всех святых, а не день, и даже не вечер), тогда предлагаем вам следующий вариант: купить несколько коробок вишневого сока (который будет представлять собой кровь) и сесть в кружок в большой комнате. Самые смелые родители могут угостить вином, чтобы не было сомнений: из-за незнакомого вкуса ребёнок точно решит, что пьет кровь! Приготовьтесь: сейчас вы будете рассказывать детям страшные истории. Можно даже устроить конкурс-вышибалы, чтобы узнать, кто из присутствующих лучше всего рассказывает страшилки, и кто боится их более всего. Например, когда вы будете сидеть в круге, один человек рассказывает, а другие оценивают его рассказ. Если страшилка не нашла отзыва у слушателей, рассказчик вылетает. Либо, чтобы было совсем уж честно, можно дать каждому возможность рассказать страшилку, а уже потом решить, кто оказался самым смелым и бесстрашным. И так несколько кругов подряд, пока не останется один единственный человек. Его можно наречь Стивеном Кингом и подарить какой-нибудь символический приз. Если кто-то испугался, то вылетает он. Разумеется, все будут стараться держаться изо всех сил, но, если истории будут по-настоящему страшные, гнетущая атмосфера рано или поздно всех сломает! 

Костюмы для таинственного и загадочного Хэллоуина
Категория: Празднуем Хэллоуин | Добавил: otlichnica (04.10.2016)
Просмотров: 222 | Теги: Хэллоуин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]