О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» День рождения » Подарки и поздравления» С неба звездочку достать, или как удивить любимого

С неба звездочку достать, или как удивить любимого

В знаменательный день, когда хочется, чтобы он продолжался вечность и никогда не заканчивался, каждая думает о том, что бы подарить такое, что выразит своё неземное чувство к любимому человеку, будет крайне оригинальным и единственным в своем роде, и, конечно же, удивит любимого. В последнее время появилась мода на самые экзотические и необычные подарки.

Однако не стоит забывать о принятых в обществе правилах дарения. Их необходимо придерживаться,  несмотря даже на то, что одаряешь самого близкого человека. Ведь многие могут подумать: «А  какая разница: как и что я подарю своей половинке, если это я сделаю наедине и подарок очень личный!» Такое мнение неправильно, так как человек может даже не понять смысла и всей ценности подарка.

Многие, стремясь сделать необычный подарок любимому, в погоне за новизной и экстравагантностью подарка порой не уделяют должного внимания его преподношению, оформлению, обстановке, в которой он будет вручаться.

Рассмотрим распространенный в последнее время тип подарков — участки или иные объекты ландшафта на других планетах. Безусловно, такой подарок будет очень уникальным и очень романтичным, так как в нашем социуме уже давно считается высшей степенью самопожертвования ради любимого человека — это достать для него звезду. До недавнего времени такое высказывание носило аллегорический подтекст, но вот уже теперь — это реальность. Существуют уже даже специализированные агентства, которые оформляют и выдают настоящие сертификаты на право собственности на участки, расположенные на известных науке планетах.

Суть подарка заключается в том, что астроном, отрывший небесное тело, имеет право назвать его по своему усмотрению, после чего  небесное тело заносится Международным космическим агентством в специальный реестр, где ему присваивается собственное имя, придуманное первооткрывателем и реестровый код. После того эта планета приобретает статус вещи, которая может кому-то принадлежать.

С правовой точки зрения, право собственности на вещь состоит из трех правомочий: владения, пользования и распоряжения. Если человек решает купить участок на Меркурии, то он получает свидетельство  на владение участком, которое в силу особенности подарка чрезвычайно ограничено и носит более символический характер. Поэтому важно красиво и в романтической обстановке преподносить его: рассказав какую-то историю, возможно самостоятельно придуманную, обязательно показать подарок (благо технические средства позволяют это сделать) и, наконец, вручить сертификат на владение участком далекой планеты.

Категория: Подарки и поздравления | Добавил: Незнайка (29.04.2014)
Просмотров: 885 | Теги: подарок для любимого, Необычный подарок, подарок как достать месяц с неба? оригенпльные предлодения, как подарить звездочка любимой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]