О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Новый год 2017 » Новогодние праздники 2017» Иллюзионист на новогоднем празднике

Иллюзионист на новогоднем празднике

С приближением праздничной поры большинство компаний в той или иной форме планируют проведение корпоративных мероприятий и разного рода торжеств. Это является своеобразной традицией, крепко закрепившейся в современном мире несмотря на то, что появилась она сравнительно недавно.

В свою очередь, из-за того, что традиция эта молода, еще не оформились какие-либо строгие рамки и ограничения применяемые к корпоративам. Потому в одной компании такое празднование проходит в виде благочинных посиделок за скромным столом с подведением итогов деятельности за год, а в другой – превращается в шумную попойку с кучей компрометирующих фотографий. Разумеется, оба подхода ошибочны, ведь делать из праздника очередную планерку, пусть и с легким налетом торжественности, так же плохо, как и скатываться в свинство. Все-таки, праздничные мероприятия должны проходить в дружественной и легкой, но никак не разнузданной атмосфере.

Помогут достичь оптимального настроя присутствующим на Новогоднем корпоративе разнообразные развлечения. Опять же, здесь важно соблюсти тонкую грань между скукой и пошлостью. С одной стороны, слушать выступление академического хора или струнного квартета будет банально скучно для большинства присутствующих. С другой же возникает вопрос того, насколько уместны на торжестве в солидной компании деятели уровня деревенского тамады с соответствующей программой. Потому большим спросом на Новый год пользуются различные деятели искусства, особенно, работающие в непривычных жанрах. Например, иллюзионисты.

Причина популярности иллюзий и выступлений фокусников предельна проста: человек испытывает подсознательную тягу к тому, что не может объяснить. Кроме того, некоторые банально любят такие шоу из-за возможности поностальгировать, вспомнить детство. Все-таки, в цирк ходили все хотя бы один раз, когда были маленькими. И большинство положительных эмоций дарили детям не клоуны, которые могут напугать и особо впечатлительных взрослых своим внешним видом, или звери, вызывающие скорее жалость, чем восхищение. А вот работа профессионалов в своем жанре, будь то акробаты, фокусники, жонглеры или эквилибристы, всегда производит впечатление. По очевидным причинам привести на корпоратив всю цирковую труппу не удастся, равно как и разместить все необходимое для выступления акробатов, а вот иллюзионисту пространства будет более чем достаточно.

Шоу фокусов на корпоративах обычно проходит в виде микромагии. То есть иллюзионисты не устраивают выступлений с ассистентками в ярких костюмах, пиротехникой, материализацией слонов и так далее. Реквизитом им служит то, что есть на столах, либо разного рода мелочи: сигареты, монеты и тому подобное. А ассистируют фокуснику сами зрители, что делает шоу еще более интересным.

Категория: Новогодние праздники 2017 | Добавил: Незнайка (29.05.2015)
Просмотров: 734 | Теги: корпоратив, микромаг, новый год 2016, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]