О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Свадьба » Свадебное платье» Свадебное платье с вышивкой: всегда в моде

Свадебное платье с вышивкой: всегда в моде

Наше тело знает предлагаемые ему роли. Оно будто бы их помнит… Когда-то вышивке на наряде нареченной придавали магический смысл, а ее одежду считали не просто убранством, но неким оберегом. Многое изменилось в мире свадебной моды, но по-прежнему запоминающимся и ярким остается свадебное платье с вышивкой как тут. Наряд смотрится невероятно эксклюзивно и дорого, но не это главное… Фасон дает широкое поле деятельности для творчества: от национальных мотивов до роковых красавиц.

Материалы и методики

Невозможно создать две абсолютно одинаковые вышивки, чем объясняется уникальность и ценность нарядов. Такое умение ценилось во все времена, что не стало исключением и сейчас. Например, вышивка на свадебном платье является одной из составляющих интерпретации романтики современности от Reem Acra, коллекция которой была представлена в этом году на неделе моды в Нью-Йорке. Сегодня на платьях для невест популярно оформление с помощью следующих материалов:

  • ниток;
  • бисера;
  • кружева;
  • лент;
  • мулине. 

Вышивают крестиком, гладью, ришелье как руками, так и с помощью машины. Цвета материалов для работы используют белые, цветные, комбинированные. На длинных платьях украшают отдельные элементы, укороченные можно расшивать полностью. Изюминкой стиля является его ненавязчивость.

Дизайнерские шедевры

Состоятельные невесты заказывают у именитых дизайнеров наряды, оформленные вручную. Это делает их неповторимыми, престижными и невероятно дорогими. Такие платья можно даже передавать по наследству. Признанными мастерами свадебной моды остаются Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Monique Lhuillier.

Если вы ограничены в финансах, но хотите выглядеть не хуже модели, попросите мастера украсить небольшие участки наряда: лиф, линию талии, рукава. А с помощью швейной машины на ткань можно нанести даже самый сложный рисунок. В любом случае, платье с вышивкой будет смотреться ярко и дорого.

 

Варианты и стили

Для создания объемных эффектов используют ленты из различных материалов: атласа, органзы, шелка, бархата. Крупные украшения изготавливают отдельно. Вышить можно корсет, подол и даже — шлейф. Удачно подобранная вышивка не только украсит платье, но подчеркнет индивидуальность невесты. 

Свадьба в национальном стиле — дань не только традициям, но и моде: одежда может быть как национальной, так и стилизованной. В последнем случае жениху можно оставаться в традиционном мужском костюме на свадьбу Перейти -> и рубашке. Для стилизации свадебного платья часто используют вышивку цветными нитками мулине в различных вариантах: растительном, геометрическом, гладью. Хотя такие наряды отличаются фасоном, рисунком, цветовой гаммой, но остаются яркими и колоритными. Аксессуарами к ним могут быть венок или цветок в волосах невесты вместо фаты.

 Игра на контрастах

Особенного умения требует белая вышивка по белой ткани, но и смотреться она будет эффектно, подчеркивая чистоту, нежность, утонченность невесты. Для создания задора, дерзости, элегантности используют золотые или серебряные нити в сочетании со стразами, жемчугом, бисером. Аксессуаром может быть свадебная сумочка, вышитая в тон.

Специалисты свадебной индустрии уверены: классические белые платья скоро канут в лету! Многие невесты уже предпочитают наряды из цветной ткани либо с цветной вышивкой. В случае с контрастами важно не переиграть: яркость цвета должна обязательно уравновешиваться простотой линий силуэта свадебного наряда. 

 

Категория: Свадебное платье | Добавил: Незнайка (17.03.2017)
Просмотров: 89 | Теги: свадебное платье, свадебная одежда, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]