О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» 8 марта » Подарки на 8 марта» Выбираем цветы по имени девушки

Выбираем цветы по имени девушки

Выбирать цветы для любимой женщины можно разными способами. Можно положиться на ее предпочтения. Либо подобрать цветы по темпераменту. А можно удивить любимую и купить букет в соответствии с ее именем!

Нет ничего сложного в выборе букета по имени, если девушку назвали в честь цветка. Розалине мы дарим розы, Лилиане - лилии, а Маргарите - маргаритки. В таком подарке нет ничего плохого, но и оригинального тоже нет. Намного интереснее подбирать букет для девушки, чье имя не имеет никакого отношения к цветам! В этой статье мы выбрали 5 самых распространенных женских имен и определили, какой букет лучше выбрать в соответствии с именем избранницы.

Александра - в переводе с греческого означает "мужественная", "защитница". Девушка с таким именем натура сильная и целеустремленная. Внешне Александра яркая и женственная. Поэтому, выбирая букет для Александры, стоит обратить внимание на яркие, крупные цветы. Это могут быть экстравагантные каллы любых оттенков, необычные подсолнухи, стильные герберы или крупные и пушистые хризантемы.

Анастасия - от греческого "воскресшая". Милая и доверчивая, с тонкой душевной конституцией, она прекрасно ладит с окружающими. Умеет радоваться мелочам, для нее очень важен уют и красота вокруг. Если Вы выбираете букет для Анастасии, отдайте предпочтение цветам нежных, пастельных оттенков. Анастасии подойдут: ажурные гвоздики, аккуратные пионовидные розы, либо розы мягких, неярких тонов, хрупкие гортензии.

Анна - это имя на иврите означает "храбрость". Анна сочетает в себе совершенно противоположные черты характера. Она может быть одновременно страстной и мудрой, доброй и бескомпромиссной. Обладает большим запасом внутренней энергии. Лучше всего для Анны выбирать цветы яркие, необычной расцветки: прекрасно подойдут розы оранжевых и желтых тонов, красные розы, фиолетовые, синие гортензии или пионы.

Мария – с древнееврейского означает «любимая». Маша с детских лет обладает мягким и добрым нравом. Легко ранима, остро чувствует чужую боль. Ей подойдет букет из простых полевых цветов, дополненный зеленью, коробочками хлопка, сухоцветами. Главное, чтобы цветочная композиция выглядела естественно и натурально. Составляя букет для Марии, выбирайте ромашки, васильки, гиацинты.

Наталья – с латинского переводится как «родная». Упрямая и самоуверенная, она стремится всегда быть первой. Очень нуждается в общественном признании и любви. Если Вы выбираете букет для Натальи, отдайте предпочтение изысканным и дорогим цветам. Прекрасно подойдут утонченные орхидеи, шикарные розы и пионы.

Мы рассказали Вам, как подобрать цветы по имени девушки на примере пяти самых распространенных женских имен. Если среди представленного списка Вы не нашли имени своей возлюбленной, не отчаивайтесь. Вы можете узнать его значение самостоятельно и не только удивить свою избранницу необычным букетом, но и показать насколько она важна для Вас! А внимание и любовь – это, как известно, самые желанные подарки для девушки с любым именем.

Категория: Подарки на 8 марта | Добавил: Незнайка (12.02.2015)
Просмотров: 2617 | Теги: цветы, подарок девушке, подарок цветы для девушки по имени маша, букет с именем девушки, 8 март подарок.на пастел, цветы с именами девушек, имя девушки и цветок для нее | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]