О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Работа на дому » Работа на дому в Интернете» Всё о заработке на платных опросах

Биржа статей. Купить - продать статью. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы. Наполнение сайтов.

Всё о заработке на платных опросах

Заработок в сети это уже давно не миф, и в эпоху её столь стремительного развития вариантов для получения прибыли становится всё больше. Одним из самых простых является заработок на опросах, который хоть и не сделает сильно богатым, но вполне может принести небольшой, но легкий доход.

Кто проводит ондайн-опросы и зачем

Каждая компания перед выпуском своей продукции хочет знать, будут ли её покупать, но как показывает практика, лишь откровенное меньшинство заинтересованно в том, чтобы пройти специальный опрос. Именно поэтому, проводя подобное исследование, производители готовы платить за самые обычные ответы на заранее подготовленные вопросы, где чаще всего нужно только указать один из ответов. 

Как начать зарабатывать на опросах 

Для того, чтобы получать специальные предложения об участии в опросах, сначала нужно зарегистрироваться на специальных для этого сайтах. К счастью, в сети их существует достаточно много, но цены на каждом могут отличаться. Лучше всего зарегистрироваться на стольких сайтах-опросниках, сколько вы сможете найти. Разобраться в этом многообразии  поможет сайт mir-oprosov.ru.
 

Создание своего профиля

Это очень важный этап, и если вы хотите заработать на опросах, к нему стоит отнестись со всей ответственностью. Да, производители готовы платить за исследования, но ответы они хотят получить только от конкретной категории возможных клиентов. Именно поэтому сайты будут спрашивать вас о месте работы, интересах, месте проживании и многом другом. Цель проста – узнать к какой именно категории участников вас приписать. Если одна из компаний проводит определенный опрос, но вы не входите в список подходящих людей – вас не пригласят к участию. Подобная ситуация, например, с регионом проживания. Для жителей столицы всегда будет огромное количество предложений, а для городов поменьше и предложений будет меньше.


«Хитрости» и их последствия

Можно ли создавать несколько профилей? Нет. Последствия – система заблокирует оба профиля. 
Можно ли солгать во время заполнения анкеты, чтобы получать интернет опросы за деньги даже не для своего региона? Нет! У подобных компаний-опросников свои методы вычисления мошенников, это могут быть как всевозможные вопросы во время регистрации, так и телефонные звонки.


Что представляет собой опрос 

Чаще всего это заранее подготовленные вопросы и варианты ответов, среди которых нужно выбрать подходящий. Но структура опроса может и отличаться, скажем, необходимостью отвечать письменно. Обратите внимание, что во время прохождения опроса система запускает некий счетчик, измеряющий сколько времени на него было потрачено. Если опрос пройден слишком быстро – результат не будет засчитываться. Старайтесь проходить по-честному и тогда никаких проблем не возникнет.


Как и когда производится оплата 

Оплачиваются опросы при достижении определенной суммы на балансе, оговоренной в условиях сайта. Обратите внимание, что перечисляться деньги могут как на вашу карту, электронный кошелек, так и на обычный мобильный номер. Рекомендуется зарегистрироваться как минимум в системах webmoney и paypal.

Автор: mir-oprosov.ru
Категория: Работа на дому в Интернете | Добавил: Незнайка (12.06.2016)
Просмотров: 523 | Комментарии: 1 | Теги: работа дома. работа через интернет, Работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1
Хорошая статья. Работаю в интернете 1 год хватает на оплату интернета,телефона,кварплату и карманные расходы,планирую довести заработок до основной зарплаты. Зарабатываю на буксе Сеоспринт.

http://www.seosprint.net/?ref=10097227

Заходите бедем зарабатывать вместе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]