О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Здоровье и красота » Здоровье» Увеличение груди: секреты правильного восстановления после операции

Увеличение груди: секреты правильного восстановления после операции

Многие женщины мечтают о том, чтобы сделать себе подтяжку груди или значительно её увеличить. К счастью, в арсенале современных пластических хирургов присутствует большое количество методов, которые помогают сделать это успешно и без каких-либо остающихся на коже следов.

При этом, увеличение груди, как и подтяжка – это серьезная хирургическая операция. Что это значит? То, что когда специалист закончит, женщине нужно будет пройти реабилитационный период от того, насколько верно соблюдаются требования в процессе восстановления, будет зависеть, насколько эстетично будет смотреться грудь, не возникнет ли осложнений и как быстро заживут любые следы от проведенного вмешательства.

В этой статье мы решили рассказать вам о том, как себя вести, чтобы увеличение молочных желез в Уфе прошло полностью безболезненно, и вы сами остались довольны полученным результатом.

Залог правильного и быстрого реабилитационного периода

Скорее всего, хороший пластический хирург проконсультирует вас относительно того, как себя вести во время периода восстановления. Стоит внимательно прислушаться к тому, что он говорит и собрать предписания в течение отведенного времени. Среди рекомендаций:

  • Ношение хирургического бюстгальтера. Необходимо на протяжении нескольких дней после операции. Затем, на время, пока на груди еще наблюдается опухоль, придется носить специальный спортивный лифчик.
  • Соблюдение правил по поднятию тяжестей. Если вы недавно перенесли операцию по увеличению груди, стоит воздерживаться от любых вариантов, приводящих к повышению давления внутри груди. Ношение бюстгальтера относится именно к такому виду.
  • Обратите внимание на то, что на время реабилитационного периода лучше всего отказаться от работы. В этом отношении время восстановления строго индивидуально – чаще всего лучше взять отпуск на время от одной до двух недель.
  • Дополнительно проконсультируйтесь с врачом относительно грудного вскармливания перед проведением операции.

Как видите, список требований не слишком велик, а сами они – не такие серьезные, как это может показаться многим. Мы, в свою очередь, рекомендуем смириться с тем, что после операции на вашей коже будет наблюдаться небольшая припухлость, синяки и отеки. Пластика груди в Уфе без этого не обходится, но при условии правильного прохождения восстановительного периода, к коже скоро вновь вернется не только полная чувствительность, но и красота. Запаситесь терпением и будьте внимательны к своему организму – вот и весь секрет правильного и быстрого восстановления.

 

Категория: Здоровье | Добавил: Незнайка (12.01.2017)
Просмотров: 158 | Теги: маммопластика, Красивая фигура, Увеличение груди, молодость, Красивое тело, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]