О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Здоровье и красота » Мода и красота» Женский парфюм и времена года

Женский парфюм и времена года

Сколько парфюмов должно быть у женщины? Все считают по-разному. Кто-то выбирает для себя одну понравившуюся композицию, и остается ей верной долгое время. Другие женщины предпочитают иметь несколько ароматов, на разные случаи в жизни, для любого настроения. Здесь все индивидуально, и спорить с этим нет смысла. Но тот факт, что композиции выбираются с учетом времени года, является бесспорным.

Летний женский аромат. Какой он?

Жарким летним днем, или теплой весной, когда так хочется свежести и прохлады, хочется насладиться упоительными запахами, идеальным ароматом для любой женщины станут женские духи Лакоста http://parfumstil.ru/lacoste.html.

Chanel Chance Eau Fraiche (Шанель Шанс Фреш) . Подробнее на: http://parfumstil.ru/chanel-chance-fraiche-tualetnaya-voda.html
Chanel Chance Eau Fraiche (Шанель Шанс Фреш). Подробнее на: http://parfumstil.ru/chanel-chance-fraiche-tualetnaya-voda.html
Chanel Chance Eau Fraiche (Шанель Шанс Фреш). Подробнее на: http://parfumstil.ru/chanel-chance-fraiche-tualetnaya-voda.html

Этот цветочно-фруктовый коктейль заряжает энергией, бодрит, и придает сил. В нем талантливо соединены две атмосферы – природная свобода и независимость, и городская целеустремленность и стимул к победе. Владелица этого аромата – молодая, уверенная в себе женщина, которая любит мечтать, но в то же время имеет твердый стержень и идет к своей цели. Такие люди достигают успехов легко и непринужденно, ведь им сопутствует удивительный парфюм, повышающий самооценку. Пирамида Арманд Баси ин Рэд наполнена нотами мандаринов и бергамота, сливается с аккордами лилий и жасмина, роз и фиалки. Здесь улавливается мотив благородного дубового мха и дерева, создавая пикантный акцент в звучании композиции. Любой образ, дневной или вечерний, приобретет шарм, если женщина благоухает этой композицией.

Аромат для зимы. Что актуально?

Выбирая парфюм для холодного времени года, обратите внимание на Montale Pure Gold. Несмотря на то, что композиция относится к унисекс ароматам, чаще ее выбирают именно женщины. Урбанистичный, современный, и очень необычный букет раскрывает пирамида, соприкасаясь с женской бархатной кожей. Ноты сладкого абрикоса и ванили, цветов апельсина и нероли, окутывают своим теплом, придавая обладательницам ощущение комфорта и защищенности. Где бы ни находилась женщина, в какой ситуации она не оказалась бы, парфюм Монталь Пюр Голд всегда останется уместным. Пленительный, притягательный, и оригинальный ароматический букет придаст женскому образу харизмы и подчеркнет ее индивидуальность.

Сегодня существует множество других, достойных и востребованных парфюмерных композиций, но именно эти два аромата оказались в самом центре внимания стильных поклонниц оригинальной парфюмерии во многих развитых странах. Возможно, в чьей-то домашней коллекции они уже присутствует. Если нет, тогда обязательно стоит их приобрести, и образ любой женщины приобретет завершенность, индивидуальность, и безупречный стиль, который оценят окружающие мужчины.

Категория: Мода и красота | Добавил: Незнайка (18.09.2016)
Просмотров: 570 | Теги: Мода, КОСМЕТИКА, женский парфюм, парфюм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]