О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Здоровье и красота » Мода и красота» Что к лицу любой женщине? Военная форма!

Что к лицу любой женщине? Военная форма!

Современный рынок тактической одежды настолько богат предложениями, что любая представительница прекрасного пола может выбрать себе модель по вкусу. Существует определенный стереотип, что полевую одежду в походе носят только мужчины. Это неверное представление. Теперь не нужно женщине или девушке отправляться в путешествие в ветровке и джинсах. Существует гораздо более удобная одежда − военная форма http://starshina.biz/odejda-nato.html. Речь идет не о форменной одежде, которую носят военнослужащие каждый день, а о тактической одежде. Это одежда унисекс, она одинаково хорошо смотрится и на мужчине, и на женщине. А в последнем случае это выглядит очень привлекательно и сексуально.

Среди моделей тактической экипировки дам наверняка заинтересует стандарт ACU, принятый на вооружение в американской армии в 2011 году. Эта полевая форма выглядит очень элегантно. Приталенные куртки, обилие карманов с удобным доступом, где можно все разложить с женской аккуратностью, наверняка порадуют покупательниц. Достаточно 1 раз попробовать, чтобы в полной мере оценить изящество и функциональность этой экипировки. Для хрупкой фигурки трудно подобрать модель, которая бы настолько подчеркивала ее изящество, при этом скрадывая недостатки более крупных форм.

Военная форма это еще и головной убор. Тактические кепки, панамы и бейсболки настолько удобны, что их не обязательно носить только в походе. В повседневной жизни на женской головке они привлекут внимание любого, если слегка сдвинуть кепи набок. Такая деталь подчеркнет вкус и неординарность натуры. С выбором обуви также не будет никаких проблем. Женщине имеет смысл выбирать не очень тяжелые берцы с низкопрофильным протектором, если речь не идет о походах особой категории сложности. Высокая шнуровка, супинатор в подошве надежно защитит дамскую ножку от вывихов голеностопного сустава и опасных крутящих нагрузок на стопу. Наличие дышащих и водонепроницаемых мембран гарантируют, что стопа всегда останется сухой. Для холодного времени года можно подобрать модели с утеплителями тинсулейт или холлофайбер. Известно, что женщины мерзнут больше мужчин, а в такой обуви всегда будет тепло и комфортно.

Интерес представляют и тактические кроссовки. Легкие и прочные, они носятся гораздо дольше обычных спортивных моделей, как любая военная форма, так как рассчитаны на экстремальные нагрузки. А по части комфорта трудно найти более удобную для тренировок и трекингового туризма обувь. На пляже тактические вьетнамки будут выглядеть необычно, подчеркивая хороший вкус владелицы. Удобная упругая толстая подошва и широкие перепонки позволяют чувствовать себя в них очень комфортно.

Верхняя одежда для холодного времени года не менее удобна. Военная форма, пошитая по технологии ″софтшелл″, легкая и прочная, при этом она заменяет несколько слоев обычной одежды. Софтшельные куртки отлично защищают от самого сильного ветра и дождя. Они прекрасно согревают и создают внутри сухой и приятный микроклимат. Наличие капюшона и стяжка в поясе позволяют полностью изолироваться от неблагоприятных погодных условий.

Категория: Мода и красота | Добавил: Незнайка (22.09.2016)
Просмотров: 386 | Теги: женская военная, военная форма, Мода, женская мода, женская форма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]