О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
Главная» Здоровье и красота » Мода и красота» 3D-мезонити: безопасное омоложение возможно

3D-мезонити: безопасное омоложение возможно

Сегодня эстетическая медицина не стоит на месте, она постоянно развивается, предлагая женщинам все более инновационные и эффективные способы поддержки молодости, привлекательности, здоровья и красоты всего тела. Кроме того, услугами эстетической медицины в современном мире пользуются не только женщины, но и многие мужчины хотят выглядеть привлекательными, молодыми и красивыми.

Учитывая такие тенденции к востребованности и актуальности данного вида медицины, мы можем наблюдать повсеместное наличие и открытие все новых современных центров красоты. Такие клиники зачастую предлагают полный комплекс услуг по разным направлениям. Основными из них являются пластика, косметология, оздоровительные процедуры.

Кроме того, клиники пластической хирургии в москве сегодня все больше внедряют передовые технологии, для того чтобы клиенты могли получать больший эффект и результат от процедур.

Одной из таких инновационных технологий, которая заслуживает сегодня особого внимания, является способ омоложения методами фейслифтинга и армирования лица. Для этих методов успешно используются 3D мезонити. Данный материал является инновацией в косметологии и состоит из специальных микронитей монофиламентных.

Такой метод использования 3D мезонитей позволяет проводить исправление изменений, происходящих с возрастом, без применения кардинальных решений в виде сложных пластических операций.

Отметим, 3d мезонити l-a.ru/cosmetology/402/ заявили о себе на нашем рынке совсем недавно, но уже прекрасно проявили себя в косметической медицине.

Что же представляют собой 3D мезонити и их действие? Данный материал - это самостоятельно рассасывающиеся стерильные микронити, которые закреплены на специальной игле, выступающей проводником. Игла также произведена из стали высококачественной медицинской и является полностью безопасной в применении.

Вводят данные нити в жировой слой подкожно, таким образом, образуя под кожей своего рода «основу» и тем самым побуждая выработку натурального коллагена. До тех пор, пока нити не рассосутся под кожей, а этот процесс зачастую занимает от 180 до 210 дней, они оплетаются коллагеном, который остается поддерживать созданную «основу» за счет функций организма.

Эффект такого омоложения сохраняется на протяжении 2-х лет и более. Процедура практически не имеет особых противопоказаний. Также существует несколько видов 3D-мезонитей, о которых подробней можно узнать у опытного специалиста, обратившись в клинику современной эстетической медицины.

Источник
Категория: Мода и красота | Добавил: Незнайка (18.08.2016)
Просмотров: 374 | Теги: мезонотерапия, молодость кожи, молодость, кожа, мезони, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]