О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: KorniloFF 
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Как придать вогнутость картинке?
Как придать вогнутость картинке?
KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:53 | Сообщение # 31
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
ага, я всегда говорил, что сильно автоматизированные CMS - это зло! =)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:57 | Сообщение # 32
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 737
Репутация: 36
Статус: Offline
KorniloFF, ага... :D Вот класс для картинки в сайдбаре: <img class="aligncenter size-full wp-image-4606"
KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:17 | Сообщение # 33
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, ну как, разобралась?
Я тут статью нашел, как на WP атрибут alt добавлять. По аналогу, думаю, и class можно сделать.
http://1zaicev.ru/kak-dobavit-atribut-alt-k-izobrazheniyam/




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:45 | Сообщение # 34
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 737
Репутация: 36
Статус: Offline
Катрин, вордпресс сам добавляет атрибут alt (проверяла). Класс тоже есть... :D
Я не мудрствуя лукаво, просто наложила тень, что ты презентовал от товарисча ;) И так можно каждую следующую картинку выпускать.
За ТЕНЬ тебе громадное СПАСИБО, дорогой! А скрипт может пригодиться кому-нибудь ещё. <_<
KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:57 | Сообщение # 35
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, ну уж нет, тогда сделай скрин и обведи на нем область, в которой ВСЕ картинки должны быть с тенью. Ну, или скажи идентификатор этого блока, если так проще. Короче, обозначь область действия скрипта.
А скрипт уже переехал на основной сайт и доработан полностью, как всегда, с небольшими фишками - http://kpa-ing.ru/Javascripts/Изображения/Изменение%20оформления.htm
А для твоего запущенного случая, когда невозможно класс изменить без труда, сделаем индивидуалочку.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:35 | Сообщение # 36
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 737
Репутация: 36
Статус: Offline
KorniloFF, Ooo у меня там кроме нескольких сотен коллажей в разных рубриках есть рубрики: видео, анимация, уроки, то да сё, выполненные заказы, портфолио, сочинительская, фотографии. Им не нужна вогнутость. А коллажам - нужна всем. Загляни сам, увидишь всё своими глазами. ;)

Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 14.09.2015, 17:36
KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:07 | Сообщение # 37
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, посмотрел. Вот тебе вариант с адаптацией под твой сайт. Измени скопированный у меня скрипт на следующий, изменив при этом путь к изображению с тенью, строку с ним я подписал:
Код
<script type="text/javascript"> (function () { var imgs= document.querySelectorAll('div.post img'), tmp, sh, shadURL= "/Oformlenie/shadow_bottom.png"; /* Тут пропиши путь к изображению с тенью */ if (!imgs) return; for (var i=0, L=imgs.length; i < L; i++) { tmp = document.createElement('span'); tmp.style.display= 'inline-block'; tmp.style.margin= '5px'; imgs[i].parentNode.insertBefore(tmp, imgs[i]); tmp.appendChild(imgs[i]);  sh= document.createElement('p'); sh.style.height= '20px'; sh.style.margin= 0; sh.style.background= 'url('+shadURL+') no-repeat 0 0 / 100% 100%'; tmp.appendChild(sh);  }; })(); </script>
Для примера на этой странице выставляю его работу в несколько измененном виде. Работает со всеми изображениями в центральном блоке выше этого поста.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:58 | Сообщение # 38
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 737
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
выставляю его работу в несколько измененном виде

<_<
Вот путь к тени: http://tasinblog.com/wp-content/uploads/shadow_bottom.png

Я правильно его вставила? shame
Код
<script type="text/javascript"> (function () { var imgs= document.querySelectorAll('div.post img'), tmp, sh, shadURL= "/Oformlenie/shadow_bottom.png"; /http://tasinblog.com/wp-content/uploads/shadow_bottom.png/ if (!imgs) return; for (var i=0, L=imgs.length; i < L; i++) { tmp = document.createElement('span'); tmp.style.display= 'inline-block'; tmp.style.margin= '5px'; imgs[i].parentNode.insertBefore(tmp, imgs[i]); tmp.appendChild(imgs[i]);  sh= document.createElement('p'); sh.style.height= '20px'; sh.style.margin= 0; sh.style.background= 'url('+shadURL+') no-repeat 0 0 / 100% 100%'; tmp.appendChild(sh);  }; })(); </script>


KorniloFF Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:45 | Сообщение # 39
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, Нет, правильно вот так:
Код
<script type="text/javascript">
(function () {
var imgs= document.querySelectorAll('div.post img'), tmp, sh,
shadURL= "/wp-content/uploads/shadow_bottom.png"; /* Тут пропиши путь к изображению с тенью */
if (!imgs) return;
for (var i=0, L=imgs.length; i < L; i++) {
tmp = document.createElement('span');
tmp.style.display= 'inline-block';
tmp.style.margin= '5px';
imgs[i].parentNode.insertBefore(tmp, imgs[i]);
tmp.appendChild(imgs[i]);

sh= document.createElement('p');
sh.style.height= '20px'; sh.style.margin= 0;
sh.style.background= 'url('+shadURL+') no-repeat 0 0 / 100% 100%';
tmp.appendChild(sh);

};
})();
</script>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:02 | Сообщение # 40
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 737
Репутация: 36
Статус: Offline
ОК. СПАСИБО, Павел! prezent А как поведут себя картинки, что уже с тенью? ;)
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Как придать вогнутость картинке?
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Как придать вогнутость картинке? (4) - Создание сайта - JAVA-Scripts - Форум
Сегодня были на форуме:
Berion456, ivaotliva12, bybluk84, tarasova87, sonya_sonicheva