О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: KorniloFF 
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Скрипт
Скрипт
kisula Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:21 | Сообщение # 21
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Город: Запорожье
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть скрипт -
Код
<script type="text/javascript" src="http://zp.etaxi.ua/weborder/simple/loader?cityName=zaporozhye&dsName=eurostar"></script>
как сделать так, чтоб его визуально можно было изменить, что нужно вставить в CSS?
Гром Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:27 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
kisula, к таким скриптам, как правило. должы даваться дополнительные параметры. Если их нет, то вряд-ли получится, так как это ифрейм. Хотя можно попробовать переопределить стили, попытка не пытка. Для этого смотрите назаначения классов для каждого элемента, и пишите в css свои параметры. 
Если вы не знаете css. то для вас это будет сложно


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
kisula Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:30 | Сообщение # 23
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Город: Запорожье
Репутация: 0
Статус: Offline
В том-то и дело что они ничего не дают, а пишут что нужно обратиться к своим разработчикам сайта, но к великому сожалению у нас таковых не имеется!

Гром Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:31 | Сообщение # 24
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата (kisula)
но к великому сожалению у нас таковых не имеется!
Придётся нанять. Мучиться с этими стилями бесплатно не рентабельно


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:33 | Сообщение # 25
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Кстати, изменить можно только внешний вид элементов. Их положение изменить нельзя

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
kisula Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:38 | Сообщение # 26
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Город: Запорожье
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне и нужно немного изменить внешний вид, а их положение пусть так и остаётся!
Гром Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:39 | Сообщение # 27
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата (kisula)
Мне и нужно немного изменить внешний вид, а их положение пусть так и остаётся!
Ну я уже написал как


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


KorniloFF Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:48 | Сообщение # 28
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
kisula, можно сделать таблицу стилей используя наследование от одного из родительских элементов в ифрейме.
Например:
Код
#page input {color:red;}
Таким образом можно назначить стиль любого потомка внутри ифрейма.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
KorniloFF Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:54 | Сообщение # 29
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Впрочем, это сработает не во всех броузерах. Думаю, что нужно скриптом переназначать стили после загрузки страницы.
Ваш ифрейм создается динамически и с помощью чистого ксс его не получится изменить.
ИМХО.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
kisula Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:59 | Сообщение # 30
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Город: Запорожье
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за подсказку! Буду пробовать! Мне всего лишь нужно изменить цвет фона, ширину и высоту, чтоб не было прокрутки!
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Скрипт
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Скрипт (3) - Создание сайта - JAVA-Scripts - Форум
Сегодня были на форуме:
milanka001577, milanka

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск