О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KorniloFF  
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Ищу скрипт
Ищу скрипт
Гром Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:40 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Souteneur)
Это как?

Даже не пытайся вникнуть. Автор темы, скорее всего, первый раз в интернет зашёл, и не знает, что такое сайт


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:00 | Сообщение # 12
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужен скрипт ("Хочу играть...")
Принцип таков:
Кнопка (С названием - "Хочу играть"). При нажатии на неё с верху высвечиваются ники пользвателей которые её нажали и время... Если не кто не нажимал то должна быть надпись - "Не кто не хочет играть." Записи должны удаляться каждый день, то есть день прошол записи удалились..


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

Гром Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:11 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ronaldo_7, на JavaScripts такого не сделаешь, только на PHP

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:59 | Сообщение # 14
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, а в чём проблема, на пхп сложно делать?

http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:04 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Ronaldo_7)
Гром, а в чём проблема, на пхп сложно делать?

Нет, не сложно. Просто:
1. На Юкоз поддержка PHP платная
2. Юкоз не предоставляет доступ ко всем функциям PHP, а следовательно позволяет реализовывать только самые принитивные функции, которые нафиг никому не нужны


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:36 | Сообщение # 16
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, ну у меня раньше был такой скрипт, работал нормально, денег не просил :)

http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:43 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Ronaldo_7)
При нажатии на неё с верху высвечиваются ники пользвателей которые её нажали и время..

Это значит, что при нажатии на кнопку на сервер должна записываться информация о том, кто нажал. А яваскрипт на сервер ничего не запишет. Скорее всего у тебя какой-то сторонний сервер записывал, и скрипт его был


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Saper Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:31 | Сообщение # 18
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Даже не пытайся вникнуть. Автор темы, скорее всего, первый раз в интернет зашёл, и не знает, что такое сайт

Ну как то же я сделал Отправку СМС на сайте, так же хочу и знакомства сделать, посмотри на сайте Уссурийск.tk пропиши в яндексе


http://ussurisk.ucoz.ru

KorniloFF Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:54 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Saper, отправка смс - это юкозовский подключаемый модуль. Он работает с Юкозовского сервера.
У нас, в Украине, к примеру, заблокировали все бесплатные шлюзы для отправки мэйлов на смс. Я с этим недавно столкнулся, когда написал на пхп такой модуль отправки сам на другом хостинге. Остались только платные варианты, которыми я пользоваться не хочу.
Вставить "сайт в сайт" возможно, для этого ифреймы существуют. Но чтобы так вставить, нужно найти такой модуль, чтобы работал на сервере разработчика.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Tesa82 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:29 | Сообщение # 20
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Город: Almaty
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, как вывести в блок или label данные при выборе radio inp
если есть вот такая конструкция

что бы была надпись в нужном месте страницы : Вы выбрали способ доставки вывод данных (например Почта России)

Р. S. Андрей спасибо! про вывод полей при выборе доставки я разобралась как ты и говорил))
подскажите пожалуйста и это)) если не сложно и в общем-то форма оформления заказа готова))

Добавлено (10.02.2013, 16:29)
---------------------------------------------
мне кажется, сдесь нужно как-то считываь значения input value например 1 2 3 4, каждому присвоить значение например Почта России, Курьером и тд
а потом присваивать его lable только вот как это правильно сделать?
или так

вот есть возможное решение

есть скрытый input
<input type="hidden" name="delivery_id" value="1" id="delivery_id"> при выборе доставки 1 2 3 принимает сооответствующее значение

как бы написать такую функцию

если input(this.value)=1 тогда lable1:="Почтой России"
если input(this.value)=2 тогда lable2:="Курьером"
и так далее

в нужном месте при клике по input вывести

Вы выбрали lable1 или lable2 и так далее

как правильно написать скрипт? хоть намек!
Прикрепления: 3033815.png(12.5 Kb)




Сообщение отредактировал Tesa82 - Воскресенье, 10.02.2013, 16:56
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Ищу скрипт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Ищу скрипт (2) - Создание сайта - JAVA-Scripts - Форум
Сегодня были на форуме:
Садзи, ira19840, yulyakukochka, vori, constructor_kompas3d, ruptur

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск