Добрый всем вечер! Если захожу с Мозилы у меня проблема на сайте с java скриптами для "Изменить репутацию", Добавить награду, переключение страниц, вход на сайт (тот что через java) На вашем сайте с той же мозиллы такой проблемы не замечаю... В Чем можеь быть загвоздка? TabletokNet Заранее спасибо. Извините, если есть опечатки - у меня клава с англ раскладкой )
Добавлено (15.01.2012, 16:16) --------------------------------------------- Ну спасибо за помощь, за советы.
Сообщение отредактировал kolyalyanu4 - Пятница, 13.01.2012, 22:42
kolyalyanu4, во первых не путай серверные сценарии с ява скриптами. Ява-скрипт тут не при чём. Тем более вход на сайт производится по технологии аякс. Во-вторых я зашёл и с Оперы и с Мозиллы - всё работает отлично.
Quote (kolyalyanu4)
Ну спасибо за помощь, за советы.
А это в третьих: тут никто не обязан круглосуточно сидеть и оперативно отвечать на вопросы.
Гром, хорошо, не буду путать. Я именно специалист в этой сфере... и как я мог перепутать. Проверял на 3-х разных компах - результат один и тот же: ни рейтинг не меняется, ни награды и т.д.
Гром, и как так? у меня страницы иногда тоже переключаются, но награды и рейтинг материала категорически не меняются... даже не кликаются - просто ничего не происходит только в Мозиле такое... Ну хоть уже спокойнее, что у кого-то работает нормально.
Если захожу с Мозилы у меня проблема на сайте с java скриптами для "Изменить репутацию", Добавить награду, переключение страниц, вход на сайт (тот что через java)
Твои слова? Сам говорил что перекючатели страниц и вход не работают, а теперь говоришь, что работает.
Насчёт наград - это тоже к браузеру. Эти скрипты не редактируются и находятся у юкоз. Работают или нет - сказать не могу. И вряд-ли кто скажет. Кому охота регистрироваться ради того, чтобы тебе помочь. Тем более что ты uid отключил
Сам говорил что перекючатели страниц и вход не работают, а теперь говоришь, что работает.
Quote ( kolyalyanu4)
у меня страницы иногда тоже переключаются
иногда переключаются - это уже значит, что не работают нормально. По идее даже незарегистрированный пользователь может просмотреть награды - необязательно изменять репутацию или добавлять награды. Просмотр наград тоже не работает. Ну, неважно. Ты ясно дал мне понять, что это неисправимо. так что пусть так и будет. Спасибо за потраченное время.
Гром, нет, не могу ничего сделать. только что еще обнаружил, что в профиле не нажимается E-mail: "Написать письмо пользователю" Эта Лиса мне никогда не нравилась... Но, блин тут на сайте с той же Рыжей и Хитрой все нажимается...
Проблема с java скриптами - Форум
не заходит на сайт с джава скрипт, проблемы с javaскрипт, найти проблемы с java скриптами, проблемы с джава скрипт, не работает java скрипт на сайте ucoz