О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KorniloFF 
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Вопросик по поводу скрипты.
Вопросик по поводу скрипты.
Ronaldo_7 Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:54 | Сообщение # 1
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил я себе на сайт вот такой скрипт:

Ну вот в чём проблема - рамка простой репутации (тоесть 0) и отрицательной репутации отображаются отлично, а вот рамка с положительной репутацией отоброжается только при наведении на неё стрелко. Что делать?


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
KorniloFF Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:41 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
По п.2:
Code
   <?if($REP_RATING$>0)?><div class="rep"><div align="center"><a href="$READ_REP_URL$" title="Смотреть историю репутаций"><font color="#ffffff"><b>Репутация: $REP_RATING$</b></font></a><br><?endif?>    
    <?if($REP_RATING$<0)?><div class="repminus"><div align="center"><a href="$READ_REP_URL$" title="Смотреть историю репутаций"><font color="#ffffff"><b>Репутация: $REP_RATING$</b></font></a><br><?endif?>    
    <?if($REP_RATING$=0)?><div class="rep0"><div align="center"><font color="#ffffff"><b>Репутация: $REP_RATING$</b></font><br><?endif?>   
   <div class="rep">  
    <?if($REP_RATING$>"0" && $REP_RATING$<"30")?>Обычная<?endif?>   
    <?if($REP_RATING$>="31" && $REP_RATING$<"40")?>Очень хорошая<?endif?>      
    <?if($REP_RATING$>="40")?>Отличная<?endif?>   
    <?if($REP_RATING$<0)?>Отрицательная<?endif?>    

    </div></div>


По п.1:
Code
/*репутация от ПаРкурЪ-МЕН*/    
   div.rep {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#6f8f52 !important; border:1px solid #6f8f52;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;color:#fff;}    
   .rep:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#6f8f52; border:1px solid #6f8f52;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;color:#fff;}    

   .rep0 {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#474747; border:1px solid #474747;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;color:#fff;}    
   .rep0:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#474747; border:1px solid #474747;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;color:#fff;}    

   .repminus {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#771c1c; border:1px solid #771c1c;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;color:#fff;}    
   .repminus:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#771c1c; border:1px solid #771c1c;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;color:#fff;}    
   /*репутация от ПаРкурЪ-МЕН*/




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Ronaldo_7 Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:03 | Сообщение # 3
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, спасибо, помог!

http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

Сообщение отредактировал Ronaldo_7 - Суббота, 10.12.2011, 03:07
KorniloFF Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:27 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Ronaldo_7, на здоровье! B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Вопросик по поводу скрипты.
Страница 1 из 11
Поиск:
Вопросик по поводу скрипты. - Создание сайта - JAVA-Scripts - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск