О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KorniloFF 
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Скрипт и Joomla
Скрипт и Joomla
Anka_kuşu Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
А как сделать так,чтобы скрипт работал в разных блоках сайта и с разными картинками?



Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
otlichnica Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:19 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
тут весь скрипт надо переделывать. Слишком многие элементы должны повторяться. Тут KorniloFF помочь за отдельную плату.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Anka_kuşu Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:21 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Как сделать,чтобы при нажатии на часть текста,со встроенной ссылкой,открывалось новое окно со статьей или просто текстом с картинкой.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
KorniloFF Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:46 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Anka_kuşu, прописать в ссылке target="_blank"



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Anka_kuşu Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:57 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Я имел в виду открытие окна на этой же страницы,и чтобы там был только текст. Это я,как понял надо создать новый html документ.
На подобии вот этого-новое окно


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
KorniloFF Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:30 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Anka_kuşu, ты все правильно понял.
Quote (Anka_kuşu)
Как сделать,чтобы при нажатии на часть текста,со встроенной ссылкой,открывалось новое окно

Скрипт абсолютно правильный. Чтобы работал при нажатии на часть текста, сделай так:
Code
<a href="" onClick="new_win (); return false;">часть текста</a>
<script type="text/javascript">
  function new_win () {   window.open('http://korniloff.tk','Popup_Window','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=900 ,height=500')
   }  
</script>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Anka_kuşu Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:24 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Я не много не то имел в виду. Вот,я нашел скрипт и немного переделал,как раз то,что я хотел.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Суббота, 29.10.2011, 22:27
KorniloFF Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:31 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Anka_kuşu, если конструкцию msg.document.write(...) сохранить в виде отдельного хтмл-файла и вместо http://korniloff.tk в моем примере прописать путь к нему, то он будет работать точно также. Только намного грамотнее с точки зрения программирования.
Собственно, именно это и имел в виду, может расписал недостаточно подробно, поскольку ты же сам понял, что
Quote (Anka_kuşu)
Это я,как понял надо создать новый html документ.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Anka_kuşu Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:20 | Сообщение # 9
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
А если мне нужно создать очень много таких окон,то придется создавать столько же документов, или вставлять постоянно скрипт.
Что лучше выбрать?


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
KorniloFF Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:12 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Anka_kuşu, проще простого. Тебе нужно создать много РАЗНЫХ окон? Значит, столько и хтмл-документов должно быть на сервере. А скрипт пишется один раз. Я ввел в него переменную, отвечающую за адрес окна. Если окна одинаковые - а адреса одинаковые в ссылках введешь, если разные... Ну, ты понял.
Думаю, разберешься.
Code
<a href="" onClick="new_win ('http://korniloff.tk/'); return false;">Первое окно</a>
<a href="" onClick="new_win ('http://otlichnica.com/'); return false;">Второе окно</a>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
  function new_win (win) {
    window.open(win,'Popup_Window','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=9 00,height=500')
   }  
</script>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Скрипт и Joomla
Страница 1 из 212»
Поиск:
Скрипт и Joomla - Создание сайта - JAVA-Scripts - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск