О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KorniloFF 
Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Онлайн-радио на сайт
Онлайн-радио на сайт
KorniloFF Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:13 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Скачал из инета и немного переделал скрипт, позволяющий слушать радио в отдельном окне. Кто-нибудь может помочь отладить?
Проблема: трансляция начинается и тут же обрывается.
Code
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
function radio(url) {
var width = 600
var height = 490

var leftPx = ( screen.availWidth - width ) / 2;
var topPx = ( screen.availHeight - height ) / 2;
var params = "width=" +width+ ", height=" +height+ ", resizable=yes, scrollbars=yes, top=" +topPx+ ", left=" +leftPx;
window.open(url, 'newWindow ', params);
}
</script>
<a href="http://stream7.radiostyle.ru:8000/raproom" onclick="radio(this.href); return false;"><img style="border: none;" src="http://mykh.com.ua/radio/radio.png" alt="Слушать онлайн радио"></a>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


otlichnica Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:33 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
странно. Не вижу проблем. А покажи исходный вариант. Он работал без проблем?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Гром Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:39 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
А у меня на Опере вообще предлагают сохранить файл в формате mp3, я сохраняю и идёт непрерывное сохранение трансляции в файл мр3. Наиудобнейшая штука :)

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Гром Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
А на IE просто открывается плеер windows и проигрывается трансляция в нём

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Всё дело в том, что скрипт здесь даже не задействуется. Просто открывается ссылка http://stream7.radiostyle.ru:8000/raproom, при переходе на которую и происходит сия вещь

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:13 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (otlichnica)
А покажи исходный вариант.

К сожалению, не могу, потому что уже закрыл ту вкладку, там он был обфусцирован, все равно ниче не понятно, я его прогнал через антиобфускатор и сменил страницу радио. Вроде все...
Quote (otlichnica)
Не вижу проблем.

Вот, я тоже... Все грамотно, вроде...
Quote (Гром)
Всё дело в том, что скрипт здесь даже не задействуется.

Скрипт задействуется, поскольку в Мозилле открывается окно фиксированных размеров, как в нем и прописано, начинается на секунду трансляция - и тишина! B)

Поискал в инете другие скрипты для радио: нашел только флеши (я ими стараюсь не пользоваться), либо очень длинные и непонятные, которые тоже оставил без внимания.
Очень бы хотелось этот до ума довести. Может, не стоит использовать переменную url? Или еще какая причина? Не могу сам разобраться...




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:08 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
Может, не стоит использовать переменную url?

Я её убирал. Вводил напрямую адрес. Результат один и тот же


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:23 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Гром)
Результат один и тот же

Я так и думал. Еще мнения?....




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Anka_kuşu Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:53 | Сообщение # 9
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
А такой скрипт не подойдет-радиоонлайн

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

KorniloFF Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:36 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Anka_kuşu, это не скрипт, а флеш, а мое отношение к ним - см. пост№6 B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Форум » Создание сайта » JAVA-Scripts » Онлайн-радио на сайт
Страница 1 из 212»
Поиск:
Онлайн-радио на сайт - Создание сайта - JAVA-Scripts - Форум джава скрипт для радио
Сегодня были на форуме:
a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск