О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu  
Форум » Создание сайта » Joomla » как опустить цену под изображение в VirtueMart
как опустить цену под изображение в VirtueMart
corando Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:23 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Донецк
Репутация: 0
Статус: Offline

и еще появилась проблемка
нужно приподнять изображение чуть чуть вверх что бы были по цнтру
спасибо
Прикрепления: 6340713.png(56.8 Kb)


Сообщение отредактировал corando - Понедельник, 08.07.2013, 23:44
corando Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:40 | Сообщение # 2
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Донецк
Репутация: 0
Статус: Offline
сайт еще на локалхосте
Прикрепления: 0423136.png(56.8 Kb)


Сообщение отредактировал corando - Понедельник, 08.07.2013, 23:44


Гром Дата: Вторник, 09.07.2013, 06:08 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Код
<ims style="margin-bottom:5px; border:none;" src='' />


Если картинка находится в блоке, для которого назначен класс, то можно так:

Допустим у блока класс cls, тогда код будет выглядеть так

CSS:
Код
.cls img {margin-bottom:5px; border:none}


HTML:
Код
<div class="cls">
<ims src="/path/image.png">
</div>


5px - это отступ от нижней части картинки. Если 5 пикселей не подойдёт - укажите своё значение.

Отступ для всех картинок можно задать так:

CSS:
Код
img {margin-bottom:5px; border:none}


Но такой способ практикуется на небольших сайтах-визитках, где заранее известны все картинки, и для динамических сайтов не рекомендуется.


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:23 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (Гром)
<ims style="margin-bottom:5px; border:none;" src='' />

Простите за вмешательство, но что это за тег такой? Быть может, имелся в виду
Код
<img style="margin-bottom:5px; border:none;" src='' />

:o




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:56 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ну очепятка, с кем не бывает

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Joomla » как опустить цену под изображение в VirtueMart
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
как опустить цену под изображение в VirtueMart - Создание сайта - Joomla - Форум
Сегодня были на форуме:
marina785f, Kis, tatyanka_lapteva_2017, aalinarinaa, ivernadskaya, marinaholubnychaya, Валя-Кравец, slavenno, amaksimova500, Quyrrkana, timur_smeshnoy, taraszezera, vasisa, razboyniks, ivan_prohorov470, yulyasavinskaya92

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск