О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu  
Форум » Создание сайта » Joomla » Перевод шаблона (шаб GK BikeStore)
Перевод шаблона
Gra Дата: Среда, 25.07.2012, 21:58 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Город: Киев
Репутация: 1
Статус: Offline
Как перевести в шаблоне на сайте http://planeta-vesov.com/ вверху справа надписи (MY CART REGISTER LOGIN )
Катрин Дата: Среда, 25.07.2012, 22:02 | Сообщение # 2
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
Gra, РЕГИСТРАЦИЯ ВОЙТИ МОЯ КОРЗИНА :)
otlichnica Дата: Среда, 25.07.2012, 22:04 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Gra, для начала надо посмотреть шаблон html - и найти строки, которые за это отвечают. Возможно это выводит модуль, возможно в самом шаблоне. От этого зависит , где искать языковой файл

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Gra Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:41 | Сообщение # 4
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Город: Киев
Репутация: 1
Статус: Offline
Это не модули
otlichnica Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:11 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Gra, это не ответ.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Gra Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:17 | Сообщение # 6
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Город: Киев
Репутация: 1
Статус: Offline
<div id="gkTopLinks">
<a href="/index.php/k2-categories/prices/shopping-cart" id="btnCart">My Cart</a>

<a href="http://planeta-vesov.com/index.php?option=com_users&view=registration" id="btnRegister">Register</a>

<a href="http://planeta-vesov.com/index.php?option=com_users&view=login" id="btnLogin">Login</a>
</div>
kisula Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:46 | Сообщение # 7
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Город: Запорожье
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста, помогите решить вот такую задачу - не могу перевести шаблон сайта. Русские буквы некорректно отображаются вот сайт. Советовали научить cufon русскому языку - пробовала, не вышло. Помогите, пожалуйста.Вот начало кода
Код
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
     <head>
         <title></title>
         <meta charset="utf-8">
         <link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="screen">
         <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen">
         <link rel="stylesheet" href="css/layout.css" type="text/css" media="screen">
         <script src="js/jquery-1.6.3.min.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/cufon-replace.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/NewsGoth_BT_400.font.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/FF-cash.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/script.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/jquery.equalheights.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/jquery.easing.1.3.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/tms-0.3.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/tms_presets.js" type="text/javascript"></script>
         <script src="js/easyTooltip.js" type="text/javascript"></script>
         <!--[if lt IE 7]>
         <div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'>
             <a href="http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home?ocid=ie6_countdown_bannercode">
                 <img src="http://storage.ie6countdown.com/assets/100/images/banners/warning_bar_0000_us.jpg" border="0" height="42" width="820" alt="You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today." />
             </a>
         </div>
         <![endif]-->
         <!--[if lt IE 9]>
             <script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
             <link rel="stylesheet" href="css/ie.css" type="text/css" media="screen">
         <![endif]-->
     </head>
     <body id="page1">
         <div class="extra">
             <div class="main">

Добавлено (18.02.2013, 02:15)
---------------------------------------------
вот как отображает

Добавлено (18.02.2013, 02:46)
---------------------------------------------
В браузере, когда выставляешь другую кодировку то показывает на русском. Как исправить шаблон?

Форум » Создание сайта » Joomla » Перевод шаблона (шаб GK BikeStore)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Перевод шаблона - Создание сайта - Joomla - Форум
Сегодня были на форуме:
marina785f, Kis, tatyanka_lapteva_2017, aalinarinaa, ivernadskaya, marinaholubnychaya, Валя-Кравец, slavenno, amaksimova500, Quyrrkana, timur_smeshnoy, taraszezera, vasisa, razboyniks, ivan_prohorov470, yulyasavinskaya92

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск