О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Joomla » Как увеличить поле для изображения в шапке
Как увеличить поле для изображения в шапке
Raimy Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:52 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Сайт www.serednijklas.com (на стадии разработки). Использую шаблон gk_twn. Нужно увеличить поле для логотипа, отступ body увеличила, но теперь над изображением пустое поле. Пробовала увеличением самой картинки и высотой поля лого в css. Не помогло.
Подскажите как сделать так, что бы изображение растягивалось вверх на все поле.


Anka_kuşu Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Raimy)
Подскажите как сделать так, что бы изображение растягивалось вверх на все поле.

изменить здесь значения(в основном php файле),и убрать отступ body


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Пятница, 25.11.2011, 13:53
Raimy Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:52 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
В index.php нет таких строк
в css сделала высоту top_wrap 150, а не 75, поле увеличилось, но картинка все не растягивается
Что же делать? (


Anka_kuşu Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:20 | Сообщение # 4
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
а точно смотрели php, вот у меня изменяется.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Понедельник, 28.11.2011, 19:41
Raimy Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:35 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот мой index.php. здесь вообще таких строк нет

<?php

/**
*
* @version 1.0.0
* @package GKTemplate
* @copyright Copyright © GavickPro. All rights reserved.
* @license Proprietary - GavickPro eClub members only
*
* ************************
*
* Main template file
*
*/

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

require_once('layouts/GKTemplate.php');

$Template = new GKTemplate($this);

if($Template->settings["ie6info"] && $Template->IE6Detection())
{
$Template->loadSkeleton("ie6");
}
else
{
$Template->loadBlock("gk_wrapper");
}
Anka_kuşu Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:44 | Сообщение # 6
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
файл находится в папке с шаблонами,т.е. templates/ваш шаблон/index.php

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Понедельник, 28.11.2011, 20:47
Raimy Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:15 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Это он и есть /serednijklas.com/www/templates/gk_twn/index.php
Anka_kuşu Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:26 | Сообщение # 8
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Raimy)
Это он и есть

подождите может кто еще ответит,у меня последний вариант-может он называется по другому.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Raimy Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:11 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Неужели никто не может помочь? :(

Добавлено (29.11.2011, 15:05)
---------------------------------------------
необходимый мне файл пчп лежал в templates/gk_twn/layouts/blocks/gk_header.php
То, что шаблон генерируется с разных пчп файлов. Мало ли, может кому-то пригодится

Добавлено (29.11.2011, 15:11)
---------------------------------------------
необходимый мне файл пчп лежал в templates/gk_twn/layouts/blocks/gk_header.php
То, что шаблон генерируется с разных пчп файлов. Мало ли, может кому-то пригодится

Anka_kuşu Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:35 | Сообщение # 10
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Anka_kuşu)
лежал в templates/gk_twn/layouts/blocks/gk_header.php

в смысле лежал,в этом файле как раз и надо менять.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Четверг, 01.12.2011, 18:01


Форум » Создание сайта » Joomla » Как увеличить поле для изображения в шапке
Страница 1 из 212»
Поиск:
Как увеличить поле для изображения в шапке - Создание сайта - Joomla - Форум как увеличить размер шапки сайта в джумла
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск