О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Joomla » Шаблон и шрифт.
Шаблон и шрифт.
Anka_kuşu Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
1.Почему после переустановки системы,изменился шрифт текста меню и текст под авторизацией?

2.Как сделать,чтобы основной центральный и правый блок,растягивались вместе,вниз(авто),в зависимости от наполнения.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Пятница, 04.11.2011, 22:30
KorniloFF Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:17 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Anka_kuşu, ну, опять, ни ссылки на страницу с проблемой, ни сайта в профиле. Пиши, пожалуйста, в вопросе ссылку на проблемную страницу.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Anka_kuşu Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:54 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
ни ссылки на страницу

ссылка встроена в линейку :) ,а проблемы сразу на главной,и в остальных тоже.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

KorniloFF Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:39 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Anka_kuşu)
Почему после переустановки системы,изменился шрифт текста меню

Стили меню здесь в КСС:
Code
ul.MenuBarHorizontal a {
     background-color: #EEEEEE;
     color: #333333;
     cursor: pointer;
     display: block;
     font-family: "MS Serif","New York",serif;
     padding: 0.5em;
     text-decoration: none;
}

Quote (Anka_kuşu)
Как сделать,чтобы основной центральный и правый блок,растягивались вместе,вниз(авто),в зависимости от наполнения.

Не вижу причин, чтобы они не растягивались вниз при наполнении.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Anka_kuşu Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:06 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
Стили меню здесь в КСС

проблема не в стилях,а именно в моем браузере(firefox),в других браузерах нормально(там другие недочеты есть).
Quote (KorniloFF)
Не вижу причин

Они растягиваются но по отдельности,а я хочу чтобы они вместе растягивались.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
KorniloFF Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:52 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Anka_kuşu)
проблема не в стилях,а именно в моем браузере(firefox)

Скорее всего, проблема именно в стилях, но если все же в броузере, то чем мы тебе сможем помочь?
Quote (Anka_kuşu)
я хочу чтобы они вместе растягивались.

Во задачка! Даже не знаю простого способа, как это реализовать!
Если никто не сможет тебе помочь, напомни мне в личку через пару дней - попробую сделать тебе скрипт, который сделает это.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Сообщение отредактировал KorniloFF - Суббота, 05.11.2011, 17:53
Anka_kuşu Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:24 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
Скорее всего, проблема именно в стилях

А у вас нормально отображается.
А зачем скрипт нужен,может быть вы не так поняли проблему?

Добавлено (05.11.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Все разобрался,на самом деле ничего сложного :D

Добавлено (05.11.2011, 19:24)
---------------------------------------------
Есть еще одна проблема: в Firefox и Googlechrome,меню работает нормально, а в IE-8 и Opera,при нажатии сужается в 2 раза (по горизонтали).


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Суббота, 05.11.2011, 19:00
KorniloFF Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:31 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Anka_kuşu)
А зачем скрипт нужен,может быть вы не так поняли проблему?

Только если ты ее неверно описал!
Quote (Anka_kuşu)
Все разобрался,на самом деле ничего сложного

Поздравляю! Я пока и не понял о чем речь. То, о чем я подумал, так просто не решить было.
Quote (Anka_kuşu)
Есть еще одна проблема: в Firefox и Googlechrome,меню работает нормально, а в IE-8 и Opera,при нажатии сужается в 2 раза (по горизонтали)

ИЕ-8 у меня нет.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:01 | Сообщение # 9
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
Нужно поменять цвет кнопок. Как? shame

Спасибо. :)
otlichnica Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:22 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Катрин, ссылку на сайт не указала

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Форум » Создание сайта » Joomla » Шаблон и шрифт.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Шаблон и шрифт. - Создание сайта - Joomla - Форум
Сегодня были на форуме:
saibat12345, dancekiticat, yrpetroff, viktorbilenku, patriczhuksss, delima

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск