О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Joomla » Как вставить коды Google Analytics и Yandex Metrika на сайт? (Необходимо добавить коды для сбора аналитической информации.)
Как вставить коды Google Analytics и Yandex Metrika на сайт?
SteB Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город: Minsk
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые Joomlaводы!

Версия Joomla! 1.6.1 Stable. Начинаю изучать эту платформу после UCOZ. Желание - поставить коды отслеживания Google Analytics и Yandex Metrika на сайт. Каков алгоритм добавления этих кодов, из каких пунктов меню входить. Прошу помощи и совета, пожалуйста. :(

P.S.Интерфейс на русском языке.


Сообщение отредактировал SteB - Понедельник, 24.10.2011, 17:03


otlichnica Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:29 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
SteB, поставь код прямо в шаблон.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


sorin57 Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:55 | Сообщение # 3
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, подскажите! Нужно вставить на страницу (Joomla! 2.5) информер вот отсюда:
Код
http://lednews.ru/terms_of_use/informer_article/
, каким способом не вставляешь - он не отображается. Для проверки ставлю код счетчика - отображается. В чем проблема?


Простая еда
KorniloFF Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:37 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
sorin57, так напишите разработчикам. Мы же не знаем их исходных кодов, там, похоже, идет генерация на серверной стороне, посмотреть ее через броузер не реально. А для них подобное замечание будет полезно для отладки.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
sorin57 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:58 | Сообщение # 5
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, разработчики пока молчат как рыба об лёд, а на сайте у них висит заглушка с характерным названием "Оптимизм".

Простая еда
KorniloFF Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:22 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
sorin57, увы, на этот раз не за что...
Если они так поддержку осуществляют, а модуль через их сервер задействован, лучше его вообще к себе не ставить, ИМХО.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
wuSrzU2UTD Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:35 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: New York
Репутация: 0
Статус: Offline
из каких пунктов меню входить. Прошу помощи и совета, пожалуйста.

_________________
Fifa14CoinsOk.com
KorniloFF Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:10 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
wuSrzU2UTD, вопрос не понятен. Уточните подробнее.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Форум » Создание сайта » Joomla » Как вставить коды Google Analytics и Yandex Metrika на сайт? (Необходимо добавить коды для сбора аналитической информации.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Как вставить коды Google Analytics и Yandex Metrika на сайт? - Создание сайта - Joomla - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск