О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Joomla » как сделать,чтобы скрипт работал на всех страницах
как сделать,чтобы скрипт работал на всех страницах
Anka_kuşu Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
1)Как сделать нормальные ссылки,без index.php.
2)как сделать,чтобы скрипт работал на всех страницах



Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Воскресенье, 09.10.2011, 18:00
otlichnica Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:16 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Quote (Anka_kuşu)
Как сделать нормальные ссылки,без index.php.


Quote (Anka_kuşu)
как сделать,чтобы скрипт работал на всех страницах

вставляй прямо в шаблон в нужное место.
Прикрепления: 2799674.png(22Kb)


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Anka_kuşu Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:16 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (otlichnica)
вставляй прямо в шаблон в нужное место.

он работает только на главной,а на других нет


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Воскресенье, 09.10.2011, 19:50
otlichnica Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:22 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Anka_kuşu, значит не правильно вставляешь. Шаблон - он для всего сайта. Но в нем могут быть проверки условия, является ли страница Главной. Вот видимо внутри него ты и вставил. или, как вариант, адреса картинок, которые ты используешь некорректны для других страниц - попробуй пропиши полные адреса.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Anka_kuşu Дата: Среда, 19.10.2011, 22:22 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
спасибо :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Четверг, 20.10.2011, 17:12
otlichnica Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Anka_kuşu, оригинальный вопрос. Какой скрипт, с какими картинками?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Anka_kuşu Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:14 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
у меня joomla 1.7 какую фотогалерею поставить,чтобы можно было легко в ней разобраться

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Четверг, 20.10.2011, 17:24
Форум » Создание сайта » Joomla » как сделать,чтобы скрипт работал на всех страницах
Страница 1 из 11
Поиск:
как сделать,чтобы скрипт работал на всех страницах - Создание сайта - Joomla - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск