О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Joomla » Как удалить копирайт
Как удалить копирайт
Disaster Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Город: Пермь
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток Диана.
После долгого перерыва и забрасывания своего сайта в корзину....после очередной уборки решил достать из оной свое творчество. Но к сожалению когда долго не используешь знания забываешь...

Подскажи Диана в каком файле можно удалить копирайт. ( тема щекотливая, но все же :-) )

А теперь по существу:

Вот так выглядит модуль: ( выделено то что нужно убрать)



Искал где содержится эта бяка в следующих файлах...



Но не нашел должной строчки... которая выглядит через Гугл Хром так:


Подскажите в каком файле может содержаться сия строчка? Или хотя бы район боевых действий куда мне заслать танки и артиллерию.


l2arts.ru

Сообщение отредактировал Disaster - Суббота, 16.07.2011, 21:10
otlichnica Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:34 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
ищи в файлах php

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Disaster Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:47 | Сообщение # 3
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Город: Пермь
Репутация: 1
Статус: Offline
ммм я все файлы смотрю.. и xml и php
Просто не могу понять где именно поискать..в месте где хранится сам модуль в этих файлах не содержится строчки. Где можно еще пошукать?

Это из пхп



l2arts.ru
otlichnica Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
дальше смотри - папку tmpl

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Disaster Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:31 | Сообщение # 5
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Город: Пермь
Репутация: 1
Статус: Offline
смотрел я там тоже... я всю эту папку с модулем поглядел... там файл дефаулт один с такой строчкой кода:

Code
<?php
echo '<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/activity.php?'.$sFacebookQuery.'" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:'.$aParams['width'].'px; height:'.$aParams['height'].'px;" allowTransparency="true"></iframe>';
?>


Можно как нибудь через гугл хром увидеть название самого файла? А то делаю элемента кода правой кнопкой.. может там есть где посмотреть?

Думал может не в модулях, а в плагинах поглядеть... но там что нет похожего..(


l2arts.ru

Сообщение отредактировал Disaster - Суббота, 16.07.2011, 23:33
otlichnica Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:52 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Disaster, раз стоит iframe - сделать ничего нельзя. Это выводится файл с фейсбука и соответственно доступа к нему ты не имеешь

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Disaster Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:20 | Сообщение # 7
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Город: Пермь
Репутация: 1
Статус: Offline
Понятно...спасибо за объяснение.. а то думал совсем уже разучился убирать копирайты)
Вроде делал как обычно)

Добавлено (15.08.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Диана.. и снова копирайты)

Как удалить копирайт внизу? перерыв все пхп файлы.. потратил 3 часа времени... не могу найти и все... подскажете?

Добавлено (15.08.2011, 15:14)
---------------------------------------------
помогло редактирование файла footer.php

Code
<?php $this->genBlockBegin ($block) ?>       

    <?php if($this->countModules('footnav')) : ?>
    <div class="ja-footnav">
     <jdoc:include type="modules" name="footnav" />
    </div>
    <?php endif; ?>

    <div class="ja-copyright">
     <jdoc:include type="modules" name="footer" />

    <?php    
    $t3_logo = $this->getParam ('setting_t3logo', 't3-logo-light', 't3-logo-dark');
    if ($t3_logo != 'none') : ?>
    <div id="ja-poweredby" class="<?php echo $t3_logo ?>">
     <a href="http://t3.joomlart.com" title="Powered By T3 Framework" target="_blank">Powered By T3 Framework</a>
    </div>      
    <?php endif; ?>
<?php $this->genBlockEnd ($block) ?>

а я искал что то типо
Code
<a href="http://t3.joomlart.com" title="Powered By T3 Framework" target="_blank">Powered By T3 Framework</a>

а тут вот как оказывается непросто... нужно было удалить этот блок

Code

<div class="ja-copyright">
     <jdoc:include type="modules" name="footer" />


млин магия какая то... тыкаюсь мыкаюсь 3 часа не могу найти...только напишу тут на форуме через 10 минут уже нашел)))
МАГИЧЕСКИЙ ФОРУМ
)))

Добавлено (15.08.2011, 17:20)
---------------------------------------------
Вот получше оказался способ.... напишу его здесь может кому понадобится...
в файле /language/ru-RU/ru-RU.mod_footer.ini

Code
; Joomla! Russian Translation
; Copyright (C) 2005 - 2011 Open Source Matters. All rights reserved.
; Copyright (C) Translation 2005 - 2011 Russian Translation Team - http://joomlaportal.ru  
; License GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt, see LICENSE.php
; Note : All ini files need to be saved as UTF-8 - No BOM
; Note : %date% will be auto replaced by current year !Don't translate

MOD_FOOTER="Нижний колонтитул (footer)"
MOD_FOOTER_LINE1="© %date% %sitename%. Все права защищены."
MOD_FOOTER_LINE2="<a href="_QQ_"http://www.joomla.org"_QQ_">Joomla!</a> - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии <a href="_QQ_"http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html"_QQ_">GNU General Public License.</a>"
MOD_FOOTER_XML_DESCRIPTION="Этот модуль выводит информацию об авторских правах сайта и используемом программном обеспечении."


Удаляем после знака = все что во второй строчке.

а также удаляем строчку с сылкой дизайнед...
Code
<small><?php echo $lineone; ?> Designed by <a href="http://www.joomlart.com/" title="Visit Joomlart.com!">JoomlArt.com</a>.</small>
<small><?php echo JText::_( 'MOD_FOOTER_LINE2' ); ?></small>


в файле plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/html/mod_footer/default.php

вот так мы победили злых копирайтеров))


l2arts.ru

Сообщение отредактировал Disaster - Понедельник, 15.08.2011, 15:16
otlichnica Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:36 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Ты заметно развиваешься!!!! Делаешь успехи :)

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Disaster Дата: Среда, 17.08.2011, 18:10 | Сообщение # 9
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Город: Пермь
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо Дианочка.. от вас похвала очень приятна ^_^

Добавлено (17.08.2011, 18:10)
---------------------------------------------
Продолжаем удалять копирайты ;)
Может кому понадобится, сталкиваясь как и я ...

В резиновом шаблоне "shape5_intrigue"
Копирайт прятался в блоке
Code
<div id="s5_footer_inner">
          <div id="s5_footer_text">
           <span class="footerc">
           Copyright (c) <?php echo date('Y'); ?>  <?php echo $app->getCfg('sitename'); ?>
           Designed by Shape5.com <a href="http://www.shape5.com/" class="footerc" title="Visit Shape5.com Joomla Template Club" target="blank">Joomla Templates</a>
           </span>
          </div>


который находится в папке основного шаблона в файле index.php
удаляем строчку Designed...


l2arts.ru

Сообщение отредактировал Disaster - Среда, 17.08.2011, 18:11
sorin57 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:04 | Сообщение # 10
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
Disaster, Спасибо, пригодилось.
А вот на главной в шаблоне gk_themoment не могу удалить строку "Добро пожаловать на главную страницу".
Подскажите пож. поподробней.

Ещё начал менять шапку, не могу найти где название спрятано, фон и зелёный листик нашёл. А где "the moment" находится?
Прикрепления: 6267307.png(11Kb)




Простая еда


Сообщение отредактировал sorin57 - Понедельник, 17.10.2011, 02:39
Форум » Создание сайта » Joomla » Как удалить копирайт
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Как удалить копирайт - Создание сайта - Joomla - Форум
Сегодня были на форуме:
Незнайка, KorniloFF, Transnistrian, dogma911015, ira19840, chernysh, nakanarina, sobolevaavr