Всем привет. Я как то уже спрашивал, и теперь похожий вопрос mainmenu при наведении на внутренние ссылки например онас>>> фотоархив, то цвет фона под ссылкой становиться dfded5 в параметрах сказано что наследуется от style, подскажите пжлст где бы мне его поменять? где этот файл?
сайт azarasalon.ru
Сообщение отредактировал simus - Вторник, 17.01.2012, 12:30
Здравствуйте. Вопрос наверное не совсем по теме, но мне именно тут давали дельные советы, поэтому иду к Вам. Просто нужен совет, не стабильно работает кнопка купить, иногда не срабатывает. В принципе решение проблемы есть: Решение: в файле VirtueMart.cfg.php
Но это лишь до редактирования virtuemart? после редактирования все возвращается к умолчанию: efine( 'URL', "www.site.ru/" ); define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" ); По сути сам вопрос. Можно эту самую кнопку как то стабилизировать и забыть о ней???? Хотелось бы что работала стабильно, а то каждый день приходится проверять ее работоспособность, НАДОЕЛО.
Как поменять задний фон в шаблоне? - Страница 23 - Форум
создание сайта фон с, как в шаблоне поменять бекграунд, как заменить задний фон сайта, изменить фон сайта joomla, как в joomla поменять фон