Здравствуйте! скачала понравившийся фон и не могу его вставить на задний план шаблона сайта Подскажите пожалуйста как это сделать? Я так понимаю мне две картинки придется вставлять - слева и справа? Как это сделать? И про размеры... Как подогнать размер скаченного фона под размер заднего плана шаблона сайта? Я полный чайник в сайтостроении!
Шода, нужно поменять в талице стилей CSS. файл http://moya-lyalya.ru/templates/themza_j15_48/css/template.css строка:
Code
background:#C8EEEE url(../images/123456789.gif) top center no-repeat;
C8EEEE - это цвет url(../images/123456789.gif) - это адрес к картинке которая будет фоном top center - картинка будет располагаться по центру по верху no-repeat - картинка повторяться не будет Если ты хочешь поставить фоном картинку, которая имеется сейчас, то нужно исправить top center no-repeat на top left repeat - т.е. располагаем картинку в верхнем левом углу и повторяем ее и по горизонтали и по вертикали
Спасибо большое Заработало!!! Только я сначала поставила "top left repeat" и фон появился, а потом решила дальше поэксперементировать и убрала вовсе эту строчку "top left repeat", а фон так и остался. Может эта страка и вовсе не нужна??? Хотя лучше пусть будет на всякий случай
Шода, top left repeat - это настройки по умолчанию, поэтому получилось и без них, но не во всех браузерах они могут сработать по умолчанию, поэтому пусть лучше стоят.
Хорошо, а если меня не устраивает цвет изменяемой полоски, которая у меня осталась в низу экрана(зелёная). Я могу его поменять на другой? И ещё, я хотела бы разместить на этой полосе несколько банеров. Такое возможно??? В фотошопе я уже их сделала
Добавлено (09.07.2010, 10:13) --------------------------------------------- Полоски было 2. Между ними находится банер. Я одну вернюю уже убрала, но вот нижнюю оставила. Кстати, почему-то не во всех браузерах пропала верхяя полоса. В некоторых отображается, а в некоторых её как и положенно не видно. Кешь почистила, но результата ноль.
Кстати, почему-то не во всех браузерах пропала верхяя полоса. В некоторых отображается, а в некоторых её как и положенно не видно. Кешь почистила, но результата ноль.
кеш не всегда помогает. Сейчас уже наверно все в порядке. По поводу остальных вопросов - сформулируй еще раз и добавь свой сайт в профиль или подпись, без ссылки на сайт я ничем помочь не смогу
Да, почему-то нормально стало отображаться Кроме того, что задний фон, в мазиле, на пол экрана и только у широкоформатного монитора почему-то. А так усё впорядке
1. хочу поменять цвет нижней полоски(сейчас она зелёная), только не знаю где и что исправлять. Находиться она прямо под основной картинкой, прилигая к ней вплотную, снизу
2. на этой же полоске предположительно вплотную хочу раместить банеры ввиде кнопок. И тоже не знаю куда и что нужно прописать. А так сами кнопки уже готовы Вот ссылка http://www.moya-lyalya.ru/
хочу поменять цвет нижней полоски(сейчас она зелёная), только не знаю где и что исправлять. Находиться она прямо под основной картинкой, прилигая к ней вплотную, снизу
Как поменять задний фон в шаблоне? - Joomla - Создание сайта - Форум
как поменять блоки в шаблоне joomla, как поменять задний фон в joomla, joomla как сделать задний фон, как поменять фон на свой на сайтеjoomla, как поставить фон на сайт joomla