О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 231232223»
Модератор форума: Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Joomla » Как поменять задний фон в шаблоне?
Как поменять задний фон в шаблоне?
Шода Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:03 | Сообщение # 1
Абитура
Статус: Offline
Здравствуйте!
скачала понравившийся фон и не могу его вставить на задний план шаблона сайта :'( Подскажите пожалуйста как это сделать? Я так понимаю мне две картинки придется вставлять - слева и справа? Как это сделать? И про размеры... Как подогнать размер скаченного фона под размер заднего плана шаблона сайта?
Я полный чайник в сайтостроении!
otlichnica Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:11 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 73
Шода, для начала укажи, что за сайт.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Шода Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:59 | Сообщение # 3
Абитура
Вот ссылка moya-lyalya.ru

Сообщение отредактировал Шода - Воскресенье, 04.07.2010, 13:43

otlichnica Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Шода, нужно поменять в талице стилей CSS. файл http://moya-lyalya.ru/templates/themza_j15_48/css/template.css
строка:
Code
background:#C8EEEE url(../images/123456789.gif) top center no-repeat;

C8EEEE - это цвет
url(../images/123456789.gif) - это адрес к картинке которая будет фоном
top center - картинка будет располагаться по центру по верху
no-repeat - картинка повторяться не будет
Если ты хочешь поставить фоном картинку, которая имеется сейчас, то нужно исправить
top center no-repeat
на
top left repeat - т.е. располагаем картинку в верхнем левом углу и повторяем ее и по горизонтали и по вертикали

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Шода Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:58 | Сообщение # 5
Абитура
Спасибо большое ^_^ Заработало!!! Только я сначала поставила "top left repeat" и фон появился, а потом решила дальше поэксперементировать и убрала вовсе эту строчку "top left repeat", а фон так и остался. Может эта страка и вовсе не нужна??? Хотя лучше пусть будет на всякий случай :)

otlichnica Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:59 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Шода, top left repeat - это настройки по умолчанию, поэтому получилось и без них, но не во всех браузерах они могут сработать по умолчанию, поэтому пусть лучше стоят.
Quote (Шода)
Спасибо большое Заработало!!!

Поздравляю!!!

Шода Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:13 | Сообщение # 7
Абитура
Хорошо, а если меня не устраивает цвет изменяемой полоски, которая у меня осталась в низу экрана(зелёная). Я могу его поменять на другой? И ещё, я хотела бы разместить на этой полосе несколько банеров. Такое возможно??? В фотошопе я уже их сделала

Добавлено (09.07.2010, 10:13)
---------------------------------------------
Полоски было 2. Между ними находится банер. Я одну вернюю уже убрала, но вот нижнюю оставила. Кстати, почему-то не во всех браузерах пропала верхяя полоса. В некоторых отображается, а в некоторых её как и положенно не видно. Кешь почистила, но результата ноль.

otlichnica Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:49 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Quote (Шода)
Кстати, почему-то не во всех браузерах пропала верхяя полоса. В некоторых отображается, а в некоторых её как и положенно не видно. Кешь почистила, но результата ноль.

кеш не всегда помогает. Сейчас уже наверно все в порядке.
По поводу остальных вопросов - сформулируй еще раз и добавь свой сайт в профиль или подпись, без ссылки на сайт я ничем помочь не смогу

Шода Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:50 | Сообщение # 9
Абитура
Да, почему-то нормально стало отображаться :) Кроме того, что задний фон, в мазиле, на пол экрана и только у широкоформатного монитора почему-то. А так усё впорядке

1. хочу поменять цвет нижней полоски(сейчас она зелёная), только не знаю где и что исправлять. Находиться она прямо под основной картинкой, прилигая к ней вплотную, снизу

2. на этой же полоске предположительно вплотную хочу раместить банеры ввиде кнопок. И тоже не знаю куда и что нужно прописать. А так сами кнопки уже готовы
Вот ссылка http://www.moya-lyalya.ru/

otlichnica Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:04 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Quote (Шода)
хочу поменять цвет нижней полоски(сейчас она зелёная), только не знаю где и что исправлять. Находиться она прямо под основной картинкой, прилигая к ней вплотную, снизу

в таблице стилей css класс topnav

Форум » Создание сайта » Joomla » Как поменять задний фон в шаблоне?
Страница 1 из 231232223»
Поиск:
Как поменять задний фон в шаблоне? - Joomla - Создание сайта - Форум
как поменять блоки в шаблоне joomla, как поменять задний фон в joomla, joomla как сделать задний фон, как поменять фон на свой на сайтеjoomla, как поставить фон на сайт joomla
Сегодня были на форуме:
otlichnica, uzbaby, Ronaldo_7, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, alexey78953, ProTuning, Skder, FIRSTANGEL, prizrak9981, FanAnat1415, dvoishnik, julyuv, R0b3Ng00D, kirina-79