Maksim, ты имеешь в виду внизу подпись? ее можно убрать, она отдельно выводится: Code <!-- IF _file.COMMENT --><dd><em>{_file.COMMENT}</em></dd><!-- ENDIF -->
otlichnica, Ой, тю! Я тебя не поняла. Я сначала подумала, что если убрать этот код, то уберётся полностью всё окошко в сообщении, куда комментарий вводить.
Теперь дошло! СПАСИБО!!!!!!! Пойду пробовать
Добавлено (29.03.2010, 00:47) --------------------------------------------- Попробовала. Разобралась. Всё работает! Спасибо!!!!
Добавлено (29.03.2010, 17:02) --------------------------------------------- А если фотографии будут спрятаны в спойлер, это не помешает поисковикам?
Диана, у меня с фотографиями беда. После того, как ты всё изменила снялось ограничение по размерам загружаемого фото. И получилось, что можно загружать фото, размером больше 2 тыс. пикселей. Если его загружать через вложение, то тогда посмотреть его целиком не было возможности. При клике на него выделялась только третья часть фото и всё. Я полезла в админку и поставила ограничение 640 пикс. И теперь фотографии из вложений исчезли вообще. Вернее не исчезли, а отображаются как ссылки (типа такого dekypaw.jpg) И только при клике на эту ссылку, форум исчезает, а фото появляется. Вопрос: Как ограничить размер, но при этом сохранить фотографии во вложениях, чтоб сразу фотографии отображались
П.С. Фото, которые во вложениях не превышают 640 пикс. На всякий случай ссылка http://piknik.dn.ua/viewtopic.php?f=5&t=16
В настройках поставила создавать миниатюры - Да, а размеры рисунков для ссылки убрала - это они тебе везде ссылки понаставили. А миниатюры очень удобны. Теперь выходит в форуме миниатюра (для вновь созданных), а если на нее нажать, то полная картинка. Так сам форум быстро загружается - миниатюры гораздо легче, а кому надо, всегда может просмотреть все в подробностях. Устраивает?