Не приходят уведомления на почту о личных сообщениях и о подписках. Где это можно исправить? Подскажите пожалуйста!
Добавлено (05.02.2010, 18:59) --------------------------------------------- В профиле галочка стоит там где нужно. А в админке не найду где это можно исправить.
Проблема в контактном e-mail, который указан в настройках почты. Дело в том, что адрес, который указала ты, принимающие почтовики считают СПАМом и удаляют, заведи другой ящик, например на gmail и попробуй еще раз.
Добавлено (06.02.2010, 17:38) --------------------------------------------- У меня глюк. Пишу кому-нибудь личное сообщение. Кликаю ОТПРАВИТЬ, а включается предпросмотр. И только со вторго раза сообщение отправляется. Где это можно исправить?
Сообщение отредактировал Maksim - Суббота, 06.02.2010, 17:43
Maksim, такое возможно, если пока ты набираешь сообщение, тебе написали другое. Программа как бы переспрашивает, не надо ли что-нибудь изменить в связи с новыми сообщениями.
Да в том то и дело, что не ошиблась. Несколько раз попробовала. И своего М.Ч. по телефону попросила попробовать, то же самое. Попробуй ты мне в личку написать. Только не через кнопочку ОТВЕТИТЬ. А составь новое сообщение.
Добавлено (09.02.2010, 19:49) --------------------------------------------- У меня такой вопрос. Можно ли принудительно вписать максимально допустимый размер фото, которая заливается через радикал? И где имено в админке это нужно прописать? Мне нужно, чтоб длина бОльшей стороны была не больше 640 пикселей. Где это прописать?