О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Создание сайта » Wordpress » Доводим сайт до ума (убираем подчеркивание на wordpress)
Доводим сайт до ума
otlichnica Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:38 | Сообщение # 61
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, тебе в таблице CSS нужно добавить text-align:center;, вот только куда точно я без кода страницы сказать не могу, поэкспериментитруй с #logo h1 и #header h1.title где-то тут.
Незнайка, это не проблемы wordpress, может у тебя проблемы с хостингом?


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


gusia27 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:08 | Сообщение # 62
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
да по центру по горизонтали получилось. Но получается не очень красиво, потому что налазит на графические элементы шапки.

Как задать произвольный параметр? Что бы я поэкспериментировала, подвигала чуть левее.

И еще бы задать параметр по центру по вертикали шапки?


Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:44 | Сообщение # 63
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
для этого есть параметры padding и margin. Они могут задать одинаковые отступы со всех сторон, если написать просто padding:5px, а можно задать каждое поле в отдельности padding-left, padding - top и так далее.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
gusia27 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:09 | Сообщение # 64
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
строчка как должна выглядеть?

Я вот так написала, но не работает

Quote
text-align:padding-left:20px; padding-top: 20px;


Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:42 | Сообщение # 65
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
без text-align

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


gusia27 Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:50 | Сообщение # 66
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
да, все заработало. Спасиб.

Добавлено (15.04.2010, 15:50)
---------------------------------------------
А как можно подвигать текст в хедере, если он связан с логотипом и ссылками на главную страницу?

То есть, я задаю праметры для h1, но двигается сразу несколько объектов.

Вот мой хедер:

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-

transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US">

<!-- BEGIN html head -->
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                   <title><?php bloginfo('name'); ?><?php wp_title(); ?></title>

  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/css/style.css" />
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/css/lightbox.css" />

  <!--[if lte IE 6]>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/css/ie6.css" />
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/unitpngfix.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/.js"></script>
  <![endif]-->
   
  <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php  

bloginfo('rss2_url'); ?>" />
  <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
   
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/javascript.php"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/jquery.cycle.all.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/scripts.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/prototype.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/scriptaculous.js?

load=effects,builder"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/js/lightbox.js"></script>
   
  <?php if (function_exists('wp_enqueue_script') && function_exists('is_singular')) : ?>
  <?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); ?>
  <?php endif; ?>
  <?php wp_head(); ?>

</head>
<!-- END html head -->

<body>

<!-- BEGIN wrapper  -->
<div id="wrapper">
   
  <!-- BEGIN header -->
  <div id="header">
   <h1><a href="<?php echo get_option('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
   <div class="side">
   
    <div class="rss">
     <a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Получать новинки по RSS</a>
      
    </div>
   </div>
   <ul>
    <li><a href="<?php echo get_option('home'); ?>">Главная</a></li>
    <?php dp_list_pages(); ?>
   </ul>
  </div>
  <!-- END header -->
   
  <!-- BEGIN body -->
  <div id="body">


Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:50 | Сообщение # 67
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, так возьми любой визуальный html-редактор - нарисуй как тебе надо и вставь полученный код.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
gusia27 Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:06 | Сообщение # 68
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
Нарисовать новую шапку для меня не проблема. Но если я уберу код старой шапки, у меня менюшка разлетается. А вот как сохранить менюшку на месте и при этом название блога откорректировать, не пойму.

Вот моя шапка:
И я не хочу чтоб моя оранжевая полосочка с менюшкой разлетелась.

Буду сегодня эксперементировать.


Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:31 | Сообщение # 69
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, сделай шапку, вставь ее, а потом мы подправим код, чтобы меню не разлеталось.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Sokolova Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:27 | Сообщение # 70
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, а что нужно сделать с титлами? У меня они не выводятся на русском...
не было в шаблоне вот этой строки
<title><?php wp_title(' '); ?><?php if(wp_title(' ', false)) { echo ' | '; } ?><?php bloginfo('name'); ?></title>,
поставила - ничего не изменилось, плагин тоже ничего не дал

И ещё, подчёркивание не убирается под ссылками. Кажется старательно читала эту тему и убирала, но не выходит.

Сообщение отредактировал Sokolova - Четверг, 03.02.2011, 22:34


Форум » Создание сайта » Wordpress » Доводим сайт до ума (убираем подчеркивание на wordpress)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Доводим сайт до ума (7) - Создание сайта - Wordpress - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск