О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Создание сайта » Wordpress » Сайт блокируется robots.txt в Google (Для робота Google установлен запрет на http://sezonotpuska.c)
Сайт блокируется robots.txt в Google
Гром Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:05 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Гугл может читать файл из кеша. Убедитесь, что он читает именно новую версию файла. Я не помню как, но там вроде бы была функция Загрузить robots.txt

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:06 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата
Как видим Google все тоже определяет правильно. Правда в Google нет возможности самостоятельно обновить файл robots.txt, так что в этом плане инструмент от Яндекса лучше.


то есть, нужно подождать, пока гугл прочитает новую версию

Источник: http://seograde.ru/kak-proverit-robots-txt/

Предложенный мною вариант 100% правильный, поэтому его можно оставить


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Zap Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:08 | Сообщение # 13
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь по ссылке http://sezonotpuska.com.ua/robots.txt
стоит тот что вы предложили,и все равно

Для робота Google установлен запрет на http://sezonotpuska.com.ua/


Гром Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:10 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Я же говорю, что гугл скорее всего не читает новую версию файла. Либо происходит подмена. До этого у вас стояла строка, запрещающая доступ всеми роботами. Если через некоторое время доступ останется заблокированным, значит в движке происходит подмена файла robots.txt. В .htaccess у вас такой подмены нет.

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Zap Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:14 | Сообщение # 15
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
То есть как я предполагал, гугл просто подтягивает из своего кеша старый запрещенный robots.txt . И надо просто подождать, Было бы неплохо знать сколько? И так ли это точно. А то поджду недели две -три , а потом окажется что проблем ка в какой то мелочи

Добавлено (04.10.2013, 18:14)
---------------------------------------------
А как посмотреть подмену в движке?

Гром Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:16 | Сообщение # 16
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата
То есть как я предполагал, гугл просто подтягивает из своего кеша старый запрещенный robots.txt . И надо просто подождать,


Я тоже так думаю, потому что никаких явных запрещений нет

Цитата
Было бы неплохо знать сколько? И так ли это точно. А то поджду недели две -три , а потом окажется что проблем ка в какой то мелочи


Да не, думаю завтра уже можно проверить. В любом случае, сейчас у вас стоит правильный файл. И если проблема не пропадёт, то искать причину нужно в WP, так как именно в нём происходит подмена. Может быть так, что роботу гугла php скрипт показывает именно другой файл.


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Zap Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:20 | Сообщение # 17
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Оставлю ваш robots.txt , подождем. Если дело в движке может ли обновление до 3.6.1. исправить , сейчас 3.6.0
Или что тогда делать, куда бежать?
Гром Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:21 | Сообщение # 18
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Движок с офсайта брали?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Zap Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:23 | Сообщение # 19
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
да
Гром Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:41 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Тогда вряд-ли дело в движке, если, конечно, не были установлены сторонние плагины. В общем, нужно подождать обновления гугловского кеша.

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Wordpress » Сайт блокируется robots.txt в Google (Для робота Google установлен запрет на http://sezonotpuska.c)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Сайт блокируется robots.txt в Google (2) - Создание сайта - Wordpress - Форум
Сегодня были на форуме:
albelen88, natabelenko96, zanesigolova7733, xiushakoval4uck, syprima, ravatta, bobrovamarisha83, zhdanovas, nicton98, sehovcovavaleria82, пижма

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск